Pour le petit-déjeuner, offrez-vous des pancakes au sirop d'agave et aux fruits : trop bon !

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Qu’il est bon de se faire plaisir à l’heure du petit-déjeuner avec de délicieux pancakes ! Cette spécialité Américaine sera parfaite pour démarrer la journée avec un repas copieux et gourmand !

Si vous avez un peu de temps devant vous, régalez toute la famille avec un petit-déjeuner consistant qui vous mettra du baume au cœur.

Pour réaliser vos pancakes au sirop d’agave et aux fruits, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES PANCAKES AU SIROP D’AGAVE, PAR ELLE À TABLE.


Pour le petit-déjeuner, offrez-vous des pancakes au sirop d'agave et aux fruits : trop bon !

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 22 janvier 2017


INGRÉDIENTS :

- 2 œufs.
- 2 cuillères à soupe de sirop d’agave.
- 1 pot de yaourt allégé.
- 1 cuillère à café de levure chimique.
- 140 g de farine de blé complète.
- 10 cl de lait.
- 1 pincée de sel.
- Des fruits de votre choix.
- Du sirop d’érable.

PRÉPARATION :

1. Dans un petit saladier, mélangez les jaunes d’œuf avec le sirop d’agave et le yaourt allégé. Incorporez progressivement la levure chimique et la farine de blé complète dans votre préparation, puis ajoutez le lait. Réservez.

2. Battez les blancs en neige avec une pincée de sel, puis incorporez délicatement le tout à la préparation.

3. Faites cuire vos pancakes dans une poêle beurrée. Lorsque des bulles se forment au-dessus de vos pancakes, retournez-les.

4. Dégustez vos pancakes accompagnés de fruits et de sirop d’érable pour un résultat 100% gourmand.


Bon petit-déjeuner !
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