Savourez les délicieux bricks de camembert aux champignons Bonduelle et faites un tabac à l'heure du dîner !

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Ces mini-galettes orientales croustillantes et délicieuses sont habituellement farcies de viandes, de légumes et de fromage et comblent parfaitement les grosses faims.

À déguster en entrée ou à l’apéro, ce mets savoureux est destiné aux amoureux de fromages et de champignons. Un vrai plaisir gustatif à partager !

Pour réaliser vos bricks de camembert aux champignons Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Savourez les délicieux bricks de camembert aux champignons Bonduelle et faites un tabac à l'heure du dîner !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, January 17, 2017

LES BRICKS DE CAMEMBERT AUX CHAMPIGNONS BONDUELLE.

 
INGRÉDIENTS :

- 3 cuillères à soupe de crème fraîche légère.
- ½ camembert allégé.
- 1 échalote émincée.
- 500 g d’émincés épais de champignons de Paris surgelés Bonduelle.
- 1 botte de persil ciselée.
- 10 feuilles de brick (environ).
- 1 œuf.
- Des graines de pavot.
- 1 filet d’huile d'olive.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Faites chauffer la crème fraîche et le camembert coupé en morceaux dans une casserole sur feu doux, en mélangeant bien. Salez, poivrez, puis retirez du feu. Réservez votre crème de camembert.

2. Faites chauffer un filet d'huile d'olive dans une poêle et faites suer l'échalote pendant 1 minute.

3. Ajoutez les émincés épais de champignons de Paris surgelés Bonduelle et le persil ciselé, puis laissez cuire 5 minutes jusqu'à évaporation totale de l'eau des champignons. Salez et poivrez. Retirez les champignons du feu et ajoutez la crème de camembert, puis mélangez afin de lier le tout.

4. Découpez chaque feuille de brick en demi-cercles, puis répartissez la préparation aux champignons sur chaque demi-cercle. Repliez les feuilles pour former des rouleaux.

Badigeonnez-les avec un œuf battu et saupoudrez de graines de pavot.

5. Placez les bricks sur un gril et faites-les cuire au four pendant 10 minutes à 180°c.


Vous pouvez déguster vos bricks de camembert aux champignons Bonduelle : bon appétit !