Le cheesecake surprise, avec des cookies et du chocolat !

Par
118
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Offrez-vous un moment de pure gourmandise avec ces petites bouchées façon cheesecake, tellement bonnes, pour un dessert ou un goûter vraiment savoureux !

Envie de réaliser la recette à la maison ? Suivez les étapes en vidéo ci-dessous :

Pour d’autres recettes de cheesecakes, jetez un œil sur notre cheesecake zébré ou notre cheesecake framboise, délicieux et faciles à faire !



LE CHEESECAKE SURPRISE.

INGRÉDIENTS :
 

⦁ 5- 6 cookies.
⦁ 20 g de beurre fondu.
⦁ 300 g de fromage blanc type Philadelphia.
⦁ 60 g de sucre.
⦁ 1 cuillère à café de vanille.
⦁ 2 œufs.
⦁ 1 tablette de chocolat.

PRÉPARATION :
 

1. Mettez vos cookies dans un sac plastique et ajoutez 20 g de beurre fondu. Écrasez-les à l’aide d’un rouleau à pâtisserie.

2. Versez les miettes des biscuits dans le fond d’un moule. Étalez-les avec une fourchette et entassez-les bien avec le dos d’un verre.

3. Dans un saladier, ajoutez votre fromage Philadelphia et écrasez-le à l’aide d’une fourchette. Ajoutez le sucre, la vanille et les œufs. Mélangez bien.

4. Versez votre préparation dans le moule et laissez reposer 1h au réfrigérateur.

5. Une fois votre cheesecake solide, sortez-le du réfrigérateur et coupez-le en petits carrés.

6. Faites fondre votre chocolat par intermittence pendant 3 minutes au micro-ondes.

7. Trempez vos bouchées dans le chocolat fondu.

8. Laissez reposer au frais afin de solidifier le chocolat.

9. Vous pouvez déguster : bon appétit !

Commentaires