Régalez-vous tout en gardant la ligne avec ce délicieux chou-fleur au curcuma, à tester d'urgence !

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Se faire plaisir sans prendre un gramme… tout le monde en rêve ! Sachez que cela est tout à fait possible, il suffit de bien choisir les ingrédients que l’on cuisine. Ce chou-fleur au curcuma est LA recette healthy et gourmande par excellence, à tester rapidement.
@Jérôme Bilic
Le curcuma est une épice dotée de multiples vertus pour notre santé. Il améliorerait la digestion et guérirait des inflammations et maladies… Le curcuma semble être l’épice magique qui donnera un caractère nouveau à votre plat.

Qu’attendez-vous pour concocter cette savoureuse recette de chou-fleur au curcuma ?

Pour réaliser la recette, suivez les étapes, ci-dessous :


LE CHOU-FLEUR AU CURCUMA.

INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes) :

- 1/2 chou-fleur.
- 1 cuillère à soupe de curcuma.
- 1 cuillère à café de paprika.
- 1 pincée de piment de Cayenne.
- Du poivre du moulin.
- Du sucre.
- 1 gousse d'ail.
- De l’huile d'olive.

PRÉPARATION :

1. Allumez le four sur th. 6 /180°.

2. Épluchez la gousse d’ail et hachez-la. Lavez et séchez le chou-fleur et séparez-le en petites fleurettes. Mélangez-les avec le curcuma, le paprika, l’ail, du sel, du poivre, le piment, quelques gouttes d’huile d’olive et un peu de sucre. Répartissez-les sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé et faites-les cuire 12 à 15 min.

Bon appétit !

L'ASTUCE :

Idéal pour l’apéritif, vous pouvez préparer ces petites fleurettes à l’avance.

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Source : Elle à table
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