Pour l'apéro, réjouissez vos invités avec les cups crêpes au bacon, au fromage et aux gros œufs plein air Matines !

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Il existe une multitude de recettes originales à tester à l’heure de l’apéro et celle-ci n’échappe pas à la règle : les crêpes au bacon, au fromage et aux gros œufs plein air Matines ont une saveur inégalable. Alors n’hésitez pas et régalez vos convives !

Quel est le principe de cette recette savoureuse ? On dépose des crêpes dans des moules à muffins et on les garnit de gros œufs plein air Matines, de fromage et de bacon pour obtenir des cups gourmands et irrésistibles. Vous n’arriverez plus à vous en passer !

Pour réaliser vos délicieux cups crêpes façon Matines, suivez les étapes de la recette ci-dessous :


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Pour l'apéro, réjouissez vos invités avec les cups crêpes au bacon, au fromage et aux gros œufs plein air Matines !

Posted by Demotivateur Food on Friday, January 27, 2017



LES CUPS CRÊPES AU BACON, AU FROMAGE ET AUX GROS OEUFS PLEIN AIR MATINES.

 
INGRÉDIENTS :

- 6 crêpes
- 6 gros œufs plein air Matines
- 6 tranches de bacon
- 250 g de fromage râpé
- De la crème fraîche
- De la ciboulette ciselée
- Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement


PRÉPARATION :

1. Faites revenir vos tranches de bacon dans une poêle. Réservez.

2. Placez vos crêpes dans des moules à muffins.

3. Cassez les gros œufs plein air Matines et placez-les à l’intérieur de vos crêpes. Assaisonnez-les de sel et de poivre puis saupoudrez de fromage râpé.

4. Mettez le tout au four à 190°c (thermostat 6) pendant 25-30 minutes.

5. Sortez vos cups crêpes du four et saupoudrez-les de bacon grillé, préalablement coupé en petit dés, et de ciboulette ciselée. Pour chaque cup, ajoutez une cuillère à café de crème fraîche.


Vous pouvez déguster vos cups crêpes façon Matines : bon appétit !

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