Les cupcakes salés au fromage, aux lardons et à la Yellow Mustard de Heinz : totalement addictifs !

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Succombez à l’onctuosité et à la saveur inégalable de ces cupcakes salés au fromage, aux lardons et à la Yellow Mustard de Heinz. Très faciles à réaliser, vous allez mettre toute la table en émoi : instants gourmands garantis !

Pour l’apéro, pour accompagner un plat et pour se faire plaisir, tout simplement, réalisez ces délicieux cupcakes salés à la Yellow Mustard, tellement bons et tellement simples à faire !

Pour réaliser vos cupcakes salés au fromage, aux lardons et à la Yellow Mustard de Heinz , suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


Les cupcakes salés au fromage, aux lardons et à la Yellow Mustard Tomato Ketchup : totalement addictifs !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, July 13, 2016

LES CUPCAKES SALÉS AU FROMAGE ET À LA YELLOW MUSTARD DE HEINZ.


INGRÉDIENTS :

⦁ 1 Yellow Mustard Sweet de Heinz.
⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ 1 barquette de lardons.
⦁ 150 g de crème épaisse.
⦁ 1 œuf.
⦁ Du fromage râpé.
⦁ Des copeaux de parmesan.
⦁ Du poivre.
⦁ Des herbes de Provence, pour saupoudrer le tout.

PRÉPARATION :

1. Faites revenir les lardons dans une poêle.

2. Dans un récipient, versez la crème épaisse avec l’œuf et le fromage râpé. Enfin, ajoutez les lardons cuits et la Yellow Mustard Sweet de Heinz. Mélangez le tout.

3. Étalez la pâte à pizza sur le plan de travail.

4. À l’aide d’un récipient de taille moyenne et de forme ronde, réalisez des cercles sur votre pâte à pizza.

5. Placez délicatement les cercles de pâtes dans des moules adaptés.

6. Ajoutez votre préparation de manière homogène dans les moules.

7. Saupoudrez de poivre et ajoutez de la moutarde en plus pour chaque cupcake.

8. Ajoutez du fromage râpé et des copeaux de parmesan pour finaliser avant d’enfourner le tout.

9. Mettez votre moule au four pendant 25 minutes à 180°c.

10. Sortez vos cupcakes du four et saupoudrez d’herbes de Provence.

11. Vous voilà avec de délicieux cupcakes salés à déguster sans modération : bon appétit !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste