L'agneau grillé aux herbes fraîches et aux épices, le plat rapide et simple pour un maximum de saveur !

Par
281
Partages
Vous êtes à la recherche d’une recette facile à réaliser, rapide et bon marché ? Arrêtez tout ! Voici l’agneau grillé aux herbes fraîches accompagnés d’épices et de zestes de citron. De quoi ravir les papilles de vos convives en une vingtaine de minutes seulement. Allez, à vos fourneaux, on vous montre comment faire ce petit plat dont vous nous direz des nouvelles !
@Jean-ClaudeAmiel


Pour réaliser votre agneau grillé, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

L'AGNEAU GRILLÉ AUX HERBES FRAÎCHES ET AUX ÉPICES


INGRÉDIENTS
- 12 côtelettes d'agneau
- 4 brins d'estragon
- 4 brins de persil plat
- Zeste de 1/2 citron bio
- 4 graines de coriandre
- 1/2 cuillère(s) à café de graines de fenouil
- 2 cuillère(s) à soupe de fleur de sel

PRÉPARATION
1. Effeuillez le persil et l’estragon, puis hachez-les.
2. Râpez très finement le zeste de citron.
3. Pilez les graines de coriandre et de fenouil. Mélangez les fines herbes, le zeste de citron, le sel et les graines pilées.
4. Faites griller les côtelettes d’agneau au barbecue environ 3mn de chaque côté. Parsemez de sel aux herbes et aux épices.

Cette recette vous a plu ? Alors pourquoi ne pas tenter le gigot d’agneau aux herbes et aux épices, les epigrammes d’agneau grillés ou encore les epigrammes d'agneau aux épices ?
Source : Elle à table
Commentaires