Refroidissez votre été avec cet incroyable yaourt grec glacé aux pêches

Par
143
Partages
partager sur twitter

Partager sur Twitter

Vous vous lassez de la glace traditionnelle à la vanille. Vous souhaitez tester quelque chose d’autre ? Nous avons la solution ! Lancez-vous dans la préparation de votre propre yaourt grec glacé accompagné de pêches juteuses. Frais et léger, il vous régalera.

Crédit photo : Carrie Solomon


Pour réaliser ce yaourt grec glacé aux pêches, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

YAOURT GREC GLACE AUX PÊCHES


INGRÉDIENTS (Pour 4 personnes)

- 6 pêches (dont 1 pour la déco)
- 400 g de yaourt grec
- 50 g de sucre
- 1 cuillère(s) à soupe de miel
- 1 cuillère(s) à soupe de jus d'orange
- amandes effilées

PRÉPARATION

1. Épluchez 5 pêches. Coupez la chair en gros morceaux, puis mixez-la jusqu’à obtenir une purée.

2. Mélangez la purée de pêches avec le yaourt, le sucre, le miel et le jus d’orange.

3. Préparez le yaourt glacé dans une sorbetière en suivant les consignes d’utilisation. Servez tout de suite ou transférez dans un bac en plastique pour le garder au congélateur.

4. Coupez la dernière pêche en fins quartiers. Servez le yaourt glacé avec des morceaux de pêche et des amandes effilées. Dégustez.

L'ASTUCE

« Une glace qui fait voyager. »

Carrie Solomon, née aux États-Unis et parisienne d’adoption, est photographe et cuisinière. Son livre « Une Américaine à Paris » (Éditions de La Martinière) a inspiré les cartes des restaurants Coffee Club (6e) et Coffee Parisien (6e). Son dernier ouvrage : « Mangez de saison ! » (Éditions de La Martinière). Insta @carrie_in_paris

Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement le yaourt glacé aux mangues, le yaourt glacé au citron et au romarin ou encore le yaourt glacé au curcuma et au poivre.

Source : Elle à Table
Commentaires