Pour l'apéro, surprenez vos invités avec cet excellent cocktail pastèque Campari

Par
196
Partages

Envie de fraîcheur ? Réalisez et dégustez ce délicieux cocktail à la pastèque et au Campari. Légèrement sucré et très frais, il sera parfait pour vos derniers apéros en terrasse avec vos amis.

Crédit photo : Jean-Claude Amiel


Pour réaliser ce cocktail pastèque Campari, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

COCKTAIL PASTÈQUE CAMPARI


INGRÉDIENTS (Pour 2 personnes)

- 1 belle tranche de pastèque
- le jus de 1/2 citron vert
- 1 cl de sirop de pastèque (La Maison Guiot)
- 3 cl de Campari
- glaçons
- 6 cl d'eau gazeuse glacée

PRÉPARATION

1. Pelez, épépinez et réduisez en purée la pastèque avec le jus de citron vert pour obtenir 4 cl.

2. Dans un grand verre rempli de glaçons, versez la purée de pastèque et le sirop de pastèque.

3. Complétez avec le Campari en remuant délicatement pour incorporer la couleur rosée et complétez avec de l’eau gazeuse.


Si vous avez aimé cette recette, vous aimerez très certainement le cocktail pêches blanches et champagne rosé, le cocktail limonade au champagne ou encore le cocktail concombre tequila.

Source : Elle à Table
Commentaires