Le fraisier tagada, tellement simple et délicieux !

Par
266
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Le fraisier tagada est un dessert original et léger, gourmand et irrésistible: laissez-vous tenter par la recette, facile, qui nécessite peu d'ingrédients !

Pour réaliser votre fraisier tagada, suivez les étapes ci-dessous : 

LE FRAISIER TAGADA.
 

INGRÉDIENTS :
 

⦁ 20 cl de crème fraîche + 20 cl de crème pour la chantilly.
⦁ 15 fraises tagada.
⦁ 12 biscuits spéculoos.
⦁ 20 g de beurre fondu.
⦁ Quelques fraises.


PRÉPARATION :
 

1. Ajoutez la crème fraîche et les fraises tagada dans une casserole. Remuez régulièrement pendant que vous chauffez.

2. Faites monter 20 cl de crème fraîche en chantilly.

3. Dans un récipient, mélangez doucement la chantilly avec la préparation tagada crème fraîche.

4. Placez vos biscuits spéculoos dans un sachet plastique avec du beurre fondu et écrasez-les dans un sachet plastique.

5. Coupez vos fraises en deux.

6. Dans des cercles à pâtisserie, sur du papier sulfurisé, ajoutez les spéculoos écrasés (aplatissez-les avec le dos d’un verre), ajoutez les fraises sur les rebords de vos cercles à pâtisserie, ajoutez votre crème, des fraises et le biscuit. Terminez en ajoutez une nouvelle fois la crème. Retirez délicatement les cercles à pâtisserie.

7. C’est prêt : vous pouvez déguster !

Retrouvez toutes nos recettes de desserts à la fraise sur Demotivateur Food: entre les mini-charlottes aux fraises, les roulés chocolat fraise, et les tartelettes, vous trouvez forcément votre bonheur ! 

Commentaires