Misez sur un goûter 100% vitaminé avec ces délicieuses barres au soja, aux amandes et au chocolat !

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Vous avez un petit creux ? Oubliez vite cette fringale sans faire trop d’excès en réalisant ces délicieuses barres au soja, aux amandes et au chocolat vitaminé. Nous, on a déjà craqué !
@Jean-Claude Amiel
On aime, on adore ces petites barres au soja, aux amandes et au chocolat qui se mangent sans faim ! Des barres énergétiques riches en glucides mais aussi en protéines grâce aux flocons de soja. Idéales pour compléter un petit-déjeuner trop léger ou lorsque la matinée est vraiment très longue.

Pour réaliser vos barres au soja, aux amandes et au chocolat, suivez les étapes de la recette, ci-dessous:

LES BARRES AU SOJA, AUX AMANDES ET AU CHOCOLAT. 

INGRÉDIENTS :
- 200 g de chocolat noir à 55% de cacao.
- 3 cuillère(s) à soupe de lait de soja.
- 50 g de sucre rapadura.
- 50 g d'amandes avec leur peau.
- 100 g de flocons de soja.
- 20 g de graines de sésame.

PRÉPARATION :
1. Cassez le chocolat en morceaux et faites-le fondre au bain-marie avec le lait de soja. Gardez au chaud.
2. Faites dorer dans une poêle à feu vif le rapadura et les amandes jusqu’à ce que le sucre fonde et caramélise. Ajoutez les flocons de soja et le sésame, mélangez rapidement.
3. Étalez le chocolat fondu dans un moule à tarte gar ni de papier sulfurisé.
4. Disposez le mélange amandes-soja par-dessus en tassant bien avec une spatule.
5. Laissez refroidir 1 h, puis découpez en petites barres. Conservez dans une boîte hermétique (4 à 5 jours).

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Source : Elle à table
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