La recette 100% fromage quand il fait moche : le gratin de pommes de terre de la mort qui tue !

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Il fait trop moche, restez chez vous. Ouvrez le frigo, allumez le four. Aujourd’hui, vous allez réaliser un super gratin au fromage qui défonce tout, et vous remplir la panse bien comme il faut.
@lesharicotsdiaboliques
Voici pour vous aujourd’hui une recette 100% healthy, recommandée par tous les nutritionnistes et diététiciens de ce monde, votre cher et tendre médecin, Chris Powell (le coach sexy dans Relooking Extrême) et votre copine instagrammeuse qui fait 50 kg quand elle porte trois fourrures synthétiques.

De toute façon, le lait, c’est plein de calcium, dites-vous que vous allez avoir les os solides (c’est juste qu’ils seront moins visibles à l’œil nu).

Pour réaliser votre fromage au gratin gratin au fromage, suivez les étapes ci-dessous :

LE GRATIN DE POMMES DE TERRE HIVERNAL DU PRINTEMPS.
 

INGRÉDIENTS :
 
⦁ 1 kg de pommes de terre.
⦁ Du fromage, beaucoup de fromage (8-10 tranches de fromage à raclette, mais vous pouvez en mettre plus si vous avez grave la dalle).
⦁ 25 cl de crème fraîche.
⦁ 25 g de beurre.
⦁ 50 cl de lait.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ Du sel et du poivre.


PRÉPARATION :
 
1. Épluchez vos pommes de terre et coupez-les en rondelles.

2. Frottez votre plat avec une gousse d’ail.

3. Dans une casserole, portez le lait à ébullition et ajoutez le beurre, puis enfin, les pommes de terre. Faites les cuire pendant 10 minutes à feu doux. Lorsque les pommes de terre sont tendres, retirez la casserole du feu. Ajoutez la crème fraîche et réservez.

4. Disposez vos pommes de terre dans le plat. Versez la sauce et mettez le tout au four à 180°c pendant 40 minutes.

5. Sortez le plat et ajoutez les tranches de raclette. Remettez-le au four pendant 10 minutes supplémentaires.

Vous pouvez servir : bon appétit !
@quiveutdufromage
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