Le grilled cheese de Brandt... un vrai régal, vous allez adorer !

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Véritable institution de la gastronomie américaine, le grilled cheese a de beaux jours devant lui. Ce pain garni de fromage au goût unique, cousin du cordon-bleu, va régaler vos papilles. Envie de tester la recette ?

Craquez pour le grilled cheese de Brandt, le fameux sandwich chaud venu d’outre-Atlantique, composé de fromage, de sauce tomate, de mozzarella, de cheddar et de viande des grisons, le tout dans un délicieux pain de campagne… à tomber ! Alors, ça vous tente ?

Pour réaliser vos grilled cheese de Brandt chez vous, suivez attentivement les étapes de la recette, ci-dessous :


Le grilled cheese de Brandt... un vrai régal, vous allez adorer !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, September 21, 2016

LE GRILLED CHEESE DE BRANDT.

Pour 1 grilled cheese.

INGRÉDIENTS :

- 2 tranches de pain de campagne.
- 75 g de sauce tomate.
- Du beurre (pour recouvrir le pain).
- 1 boule de mozzarella.
- 4 tranches de viande des grisons.
- 1 sachet de cheddar râpé.
- Un peu de ciboulette hachée (facultatif).

PRÉPARATION :

1. Faites revenir la sauce tomate dans une poêle. Réservez.

2. Faites fondre le beurre au micro-ondes et badigeonnez vos tranches de pain avant de les couper en deux sur leur largeur.

3. Coupez votre boule de mozzarella en dés.

4. Recouvrez les côtés non-beurrés de vos tranches de pain de campagne de sauce tomate.

5. Par-dessus chaque partie, disposez la mozzarella, 2 tranches de viande des grisons, de nouveau la mozzarella, puis le cheddar râpé. Refermez avec les secondes parties, côté beurré vers l’extérieur.

6. Faites dorer vos grilled cheese à la poêle de chaque côté.

7. Placez vos sandwiches dans les assiettes et recouvrez d’une pincée de ciboulette hachée si vous le souhaitez. Servez aussitôt.

8. Bon appétit !


Recette réalisée avec la plaque induction Brandt BPI6315B

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