La crème salée au mascarpone et à la coppa de Harrys, tellement irrésistible !

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Ajoutez une touche unique à vos soirées en offrant à vos convives une expérience gourmande mémorable : la crème salée au mascarpone et à la coppa de Harrys est une recette parfaitement délicieuse… et très facile à préparer !

Du mascarpone, de la coppa, des toasts et du parmesan : voici les ingrédients qu’il vous faudra pour réaliser ces incroyables crèmes salées pour mettre vos invités en appétit afin de les préparer à passer un dîner gourmand !

Cette recette, incroyablement facile et rapide à faire, est parfaite s’il ne vous reste plus beaucoup de temps ou tout simplement que vous êtes une catastrophe en cuisine : elle est inratable !

Pour réaliser votre crème salée, suivez les étapes de la recette ci-dessous :



LES CRÈMES SALÉES AU MASCARPONE ET À LA COPPA DE HARRYS.


INGRÉDIENTS :

⦁ 1 sachet d’Extra Moelleux Complet Harrys.
⦁ 6 tranches de coppa.
⦁ 2 œufs.
⦁ 2 cuillères à café de sucre en poudre.
⦁ 75 g de parmesan.
⦁ 2 cuillères à soupe de mascarpone.
⦁ 50 g de pignons de pin.
⦁ 1 pincée de poivre.
⦁ De la ciboulette, hachée.


PRÉPARATION :

1. Coupez vos tranches de coppa en carrés.

2. Prenez une tranche de pain toasté et coupez-la en 4 en diagonale.

3. Cassez vos œufs et séparez les blancs des jaunes. Ajoutez-les dans le mélangeur et montez-les en neige. Réservez.

4. Mettez les jaunes dans le mélangeur et ajoutez le sucre. Mélangez afin de blanchir vos œufs. Incorporez le parmesan et le mascarpone. Enfin, ajoutez les pignons de pin. Mélangez.

5. Dans un récipient, incorporez votre mélange et ajoutez les blancs en neige, la coppa coupée (réservez quelques morceaux pour le dressage) et mélangez. Saupoudrez de poivre et mélangez une dernière fois.

6. Prenez un verre à vérine. Disposez pour commencer vos tranches de pain toasté coupées. Ajoutez quelques cuillères de votre préparation (en fonction de vos préférences).

7. Pour terminer, ajoutez quelques morceaux de coppa et des pignons de pin. Saupoudrez de ciboulette coupée.

8. Votre crème salée est prête : vous pouvez y tremper vos toasts !

9. Bon appétit !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste