Les potatoes slices de Melfor au bacon, aux oignons et aux champignons, quand originalité rime avec délice !

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Vous ne résisterez pas longtemps à la tentation des patates ! Les potatoes slices de Melfor sont délicieuses, originales et très faciles à réaliser. Cette recette est parfaite, accompagnée de vos viandes et de vos légumes, pourquoi ne pas l’essayer chez vous ?

Des rondelles de pommes de terre rassemblées, garnies de champignons, de bacon, d’oignons, de salade et de vinaigrette, voilà ce que l’on vous propose aujourd’hui, pour un moment de pur délice à partager, encore et encore. Ce mets savoureux va vous faire craquer !

Pour réaliser vos potatoes slices chez vous, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


Les potatoes slices de Melfor au bacon, aux oignons et aux champignons, quand originalité rime avec délice !

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, July 12, 2016


LES POTATOES SLICES DE MELFOR.

INGRÉDIENTS :

⦁ 3 cuillères à café de vinaigre Melfor.
⦁ 2 pommes de terre.
⦁ 6-7 champignons de Paris.
⦁ 2 tranches de bacon coupées en morceaux.
⦁ 2 oignons blancs.
⦁ 2 cuillères de moutarde douce/mi forte.
⦁ Du poivre.
⦁ 1/2 cuillère à café d’arôme.
⦁ 3 cuillères à soupe d’huile de colza.
⦁ De la salade.

PRÉPARATION :

1. Coupez vos pommes de terre en fines rondelles.

2. Disposez vos rondelles de pommes de terre sur toute la surface d’un plat et aspergez-les d’eau.

3. Recouvrez votre plat avec un film en plastique et faites des trous avec une fourchette avant de le faire chauffer au micro-ondes pendant 4 minutes

4. Coupez vos champignons en rondelles et faites-les revenir à la poêle.

5. Faites de même avec le bacon.

6. Hachez vos oignons.

7. Dans un récipient, ajoutez la moutarde et saupoudrez de poivre.

8. Versez l’arôme et 3 cuillères de vinaigre. Mélangez.

9. Disposez vos tranches de pommes de terre sur une petite assiette et, à l’aide d’un évideur, faites un trou au milieu.

10. À l’intérieur, garnissez de bacon et de champignons. Saupoudrez d’oignons. Versez enfin la vinaigrette sur vos potatoes slices.

11. Recouvrez enfin de quelques feuilles de salade et de champignons et de vinaigrette, si vous le souhaitez.

12. Dégustez !