Voici comment faire un milk-shake bien frais, en quelques minutes seulement (parce qu'il va faire trop chaud !!)

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Vous avez incroyablement chaud et même l’eau ne suffit plus à vous désaltérer ? Vous avez sans aucun doute besoin de quelque chose de plus nourrissant et de plus frais pour vous faire du bien. Et si vous réalisiez un milk-shake maison ? Prêt en quelques minutes seulement, vous allez adorer cette boisson douce et fruitée, totalement addictive !
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Concoctez-vous une boisson crémeuse au goût unique et léger qui rappelle les vacances et tout cela à moindre coût : un milk-shake, bien évidemment ! Le « lait secoué » est une boisson frappée prête en quelques minutes seulement : douce et estivale, elle est tout simplement inratable.

Accordez du lait, du fromage blanc et des glaçons avec votre parfum préféré pour un résultat détonnant et vraiment rafraîchissant ! Nous avons choisi une recette à base de fraises, mais vous pouvez en effet choisir le parfum de votre choix : vanille, chocolat, banane, pêche, framboises, café… c’est désormais à vous de jouer !

Pour réaliser votre milk-shake à la fraise chez vous, à la maison, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LE MILK-SHAKE À LA FRAISE.

INGRÉDIENTS :

- 20 cl de lait concentré non sucré.
- 3 cuillères à soupe de fromage blanc.
- 10-15 fraises (1-2 bananes, 1 tablette de chocolat, 100 g de framboises surgelées.
- 1 cuillère à café d’extrait de vanille.
- Quelques glaçons.
- De la glace à la vanille ou de la crème chantilly (facultatif).


PRÉPARATION :

1) Lavez et équeutez vos fraises.

2) Coupez-les en morceaux avant de les déposer dans votre blender.

3) Ajoutez le fromage blanc, le lait et l’extrait de vanille.

4) Enfin, ajoutez les glaçons.

5) Mixez les ingrédients pendant au moins une minute dans votre blender.

6) Répartissez votre préparation dans des verres à bords hauts.

7) Vous pouvez ajouter une boule de glace à la vanille ou de la crème chantilly dans vos verres pour un résultat encore plus gourmand !

8) Bonne dégustation !
@kuhnya-zhizni

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste