Réalisez des muffins salés au pain de mie avec ces 3 recettes différentes, au bacon, au fromage ou aux champignons !

Bouton whatsapp
Ce soir, c’est vous qui invitez, mais vous n’avez aucune idée de ce que vous allez servir à vos convives ?

N’ayez crainte, on a une solution d’urgence, et pas la moindre : ces muffins salés au pain de mie vont sauver votre soirée. Trois recettes différentes vous sont en effet proposées, histoire de varier les plaisirs.

Aux champignons et persil, au bacon ou bien aux tomates et fromage, choisissez l’alternative qui vous correspond le mieux… ou prenez les trois !

Pour réaliser vos muffins salés au pain de mie, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Réalisez des muffins salés au pain de mie avec ces 3 recettes différentes, au bacon, au fromage ou aux champignons !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, January 11, 2017

3 RECETTES DE MUFFINS SALÉS AU PAIN DE MIE.

 
INGRÉDIENTS (pour 6 muffins):

- 6 tranches de pain de mie.
- 6 œufs.
- Du bacon coupé en morceaux.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
- Des champignons coupés en rondelles.
- Du persil finement coupé.
- 1 tomate coupée en petits morceaux.
- De l’emmental râpé.

PRÉPARATION :

1. Commencez par passer les tranches de pain de mie au rouleau à pâtisserie avant de les disposer dans des moules.

2. À l’intérieur de chaque moule, placez un œuf et assaisonnez de sel et de poivre. Placez enfin du bacon coupé en morceaux dans les deux premiers muffins, des rondelles de champignons et du persil dans les deux suivants, puis des morceaux de tomates avec de l’emmental râpé dans les derniers.

3. Enfournez le tout pendant 15 minutes à 180°c, et servez !

Bon appétit !

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste