Envie de grignoter ? Craquez pour ces délicieuses noix de cajou aux épices !

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Profitez d’un apéro délicieux en accompagnant vos cocktails de ces délicieuses noix de cajou aux épices : un régal à partager.
@Jean-Claude Amiel
Donnez une touche conviviale à votre apéro très simplement en recouvrant vos noix de cajou d’épices : au cumin, au curry et au mélange cajou, elles sont exceptionnelles !

Pour réaliser vos noix de cajou aux épices, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LES NOIX DE CAJOU AUX ÉPICES.

 
INGRÉDIENTS :

- 250 g de noix de cajou.
- 1 cuillère à café de fleur de sel.
- 1/2 blanc d'œuf.
- 1 cuillère à café de curry en poudre.
- 1 cuillère à café de cumin.
- 1 cuillère à café de mélange cajun.


PRÉPARATION :

1. Préchauffez le four sur th.6-7/200°.

2. Dans un saladier, mélangez le ½ blanc d’œuf avec les épices. Roulez les cajous dans la préparation, déposez-les sur une plaque chemisée de papier sulfurisé et enfournez-les 10-15 mn.

3. Secouez la plaque à mi-cuisson pour que les noix de cajou dorent des deux côtés.

4. Laissez refroidir, salez à la fleur de sel et dégustez à l’apéro.

Bonne dégustation !


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Source : Elle à Table
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