La recette du jour : les pâtes aux crevettes, au brocoli et à l'ail, pour vous régaler à l'heure du dîner !

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Hier, comme vous le savez, c’était la journée mondiale des pâtes. L’occasion rêvée pour vous proposer une recette sympa et originale à base de pâtes, forcément. Si vous aimez les légumes verts et les crevettes, vous servez servi : ce plat, gourmand et healthy, vous conviendra à merveille.

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Vous souhaitez varier les plaisirs en proposant autre chose que des pâtes à la bolognaise et à la carbonara ? Pas de panique : testez cette délicieuse recette de pâtes aux crevettes, au brocoli et à l’ail et faites un malheur à l’heure du repas ! En quelques minutes, concoctez-vous un plat digne de nom et régalez la tablée pour longtemps !

Pour réaliser vos pâtes chez vous, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


LES PÂTES AUX CREVETTES, AU BROCOLI ET À L’AIL.

INGRÉDIENTS :


- 1 sachet de pâte.
- 1 bouquet de brocoli.
- 450 g de crevettes décortiquées et nettoyées.
- 2 gousses d’ail.
- 6 cuillères à soupe de vinaigrette à l’huile d’olive.
- 1 sachet de parmesan.

PRÉPARATION :


1. Commencez par cure vos pâtes dans une grande casserole remplie d’eau chaude. Respectez le temps de cuisson indiqué sur le sachet.

2. Pendant les deux dernières minutes, ajoutez le brocoli dans vos pâtes.

3. Sortez le tout de la casserole et égouttez.

4. Pendant ce temps, dans une grande poêle, faites chauffer la vinaigrette. Incorporez les crevettes et l’ail émincé. Laissez cuire pendant 3-4 minutes. Mélangez jusqu’à ce que les crevettes deviennent roses.

5. Ajoutez votre mélange à vos pâtes et saupoudrez de parmesan avant de servir.

6. Bon appétit !

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Source : Well Plated

Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste