La pizza couronne torsadée au jambon et au fromage, une idée parfaite pour des soirées réussies !

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Au cas où vous ne le saviez toujours pas, la pizza, c’est la VIE. Du coup, on vous a concocté une recette de pizza torsadée en forme de couronne qui vaut le coup, parfaite à partager pour l’heure de l’apéro.

Vos invités sont des personnes comme tout le monde, ils ne résistent sûrement pas à une délicieuse pizza, au fromage, qui plus est. Aujourd’hui, c’est le moment de leur faire plaisir avec cette délicieuse pizza à partager : vous n’y résisterez pas !

Pour réaliser votre pizza couronne torsadée jambon fromage, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


La pizza couronne torsadée au jambon et au fromage, une idée parfaite pour des soirées réussies !

Posted by Demotivateur Food on Monday, September 12, 2016

LA PIZZA COURONNE TORSADÉE JAMBON FROMAGE.



INGRÉDIENTS :


⦁ 1 pâte à pizza.
⦁ 3 tomates de couleur différente (Une rouge, une jaune et une verte).
⦁ 1 dizaine d’olives noires.
⦁ Quelques tranches de jambon.
⦁ 1 sachet de gruyère râpé.
⦁ 8-10 petites boules de mozzarella.
⦁ 1 œuf (pour la dorure).
⦁ Des épices italiennes (facultatif).

PRÉPARATION :


1. Sur votre plan de travail, placez votre pâte à pizza et réalisez en cercle en appuyant avec les rebords d’un bol.

2. Coupez vos tomates en rondelles.

3. Placez les rondelles de tomates de chaque couleur sur les bords de votre pâte à pizza.

4. Entre vos rondelles de tomates, placez des olives.

5. Sur vos rondelles, disposez vos tranches de jambon et parsemez de gruyère râpé.

6. Placez enfin vos petites boules de mozzarella.

7. Coupez le milieu de votre pâte à pizza en 8 et enroulez-la, de sorte à former une couronne de pizza.

8. Badigeonnez d’œuf pour la dorure et disposez quelques olives noires coupées en rondelles sur la pâte pour la décoration.

9. Parsemez d’épices italiennes si vous le souhaitez.

10. Mettez votre pizza torsadée au four pendant 10 min à 180°c.

11. Vous pouvez déguster et partager votre pizza torsadée : bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste