Les samoussas au fromage à tartiflette, votre dose de gourmandise pour l'heure du dîner

Par
76
Partages
inscription newsletter

Imprimer

partager sur twitter

Partager sur Twitter

Ce soir, on relâche la pression du métro boulot dodo et on se fait un festin de folie : des samoussas au fromage à tartiflette et aux lardons !

Les amoureux de fromage seront aux anges : simplissime, le repas sera prêt en quelques minutes seulement !

Pour réaliser vos samoussas au fromage à tartiflette et aux lardons, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Les samoussas au fromage à tartiflette et aux lardons, votre dose de gourmandise pour l'heure du dîner

Posted by Demotivateur Food on Tuesday, January 10, 2017

LES SAMOUSSAS AU FROMAGE À TARTIFLETTE ET AUX LARDONS.

INGRÉDIENTS :

- 100 g de lardons.
- 1 oignon émincé.
- ½ de fromage à tartiflette.
- Du sel et du poivre.
- Des feuilles de brick.
- 1 œuf.
- Des graines de pavot.

PRÉPARATION :

1. Commencez par faire revenir vos lardons dans une poêle. Ajoutez un oignon émincé et mélangez. Transvasez le tout dans un saladier et ajoutez le fromage à tartiflette coupé en morceaux, puis assaisonnez de sel et de poivre.

2. Sur votre plan de travail, pliez une première feuille de brick et ajoutez une cuillère à soupe de votre garniture. Pliez la feuille de brick en triangle. Répétez l’opération autant de fois que possible avec d’autres feuilles de brick.

3. Sur un plat allant au four recouvert de papier sulfurisé, déposez vos samoussas. Badigeonnez le tout à l’œuf. Saupoudrez le tout de graines de pavot et enfournez pendant 15 minutes à 180°c.

4. Sortez du four et servez : bon appétit !
Commentaires