Les saucisses au curry, le snack gourmand qu'il vous fallait pour le déjeuner !

Par
628
Partages
Ce midi, faites-vous plaisir en réalisant un snack très facile à réaliser qui saura combler les plus grosses faims.
@Edouard Sicot
Accompagnées de frites, ces saucisses épicées au curry sont uniques et changeront de vos repas habituels. Un vrai bonheur pour les amateurs de snacks et de repas rapides. Nous, on adore !

Pour réaliser vos saucisses au curry, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

LES SAUCISSES AU CURRY.

INGRÉDIENTS (pour 4 personnes) :

- 1 gros oignon.
- 1 cuillère à soupe d'huile.
- 4 pincées de sucre.
- 4 pincées de gingembre en poudre.
- 4 pincées de curry en poudre.
- 12 dl de coulis de tomate.
- 1 dl de ketchup (épicé ou non).
- 1/2 cuillère(s) à café de concentré de tomate.
- 4 saucisses de francfort.
- De l’huile de friture.
- Sel et poivre.
- Des frites pour accompagner votre plat.

PRÉPARATION :

1. Faites blondir 1 gros oignon émincé dans 1 cuillère à soupe d’huile.

2. Ajoutez 4 pincées de sucre, 4 pincées de gingembre en poudre, 4 pincées de curry en poudre, sel et poivre. Versez 12 dl de coulis de tomate, 1 dl de ketchup (épicé ou non), 1/2 cuillère à café de concentré de tomate. Laissez mijoter 10 min jusqu’à obtention d’une sauce épaisse et parfumée. Mixez-la.

3. Plongez dans la friture 4 saucisses de Francfort et servez-les découpées en morceaux avec la sauce.

4. Parsemez de curry en poudre et servez avec des frites.

C'est prêt : bon appétit ! 


Découvrez d'autres recettes gourmandes sur Elle à Table :

Succombez au charme de la lotte au curry et son risotto coco ou craquez pour la brandade curry-coco. Pour les plus pressés, cette recette express de curry au coco vous régalera.
Source : Elle à Table
Commentaires