Au menu, ce soir : les spaghettis aux trois fromages, vraiment délicieux !

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Carbonara, bolo, aux champignons, à la crème… Il existe une multitude de recettes de pâtes, mais vous avez fait le tour ? Vous êtes en quête de nouvelles inspirations culinaires ? Ce plat de spaghettis aux trois fromages va sans doute vous apporter assez d’inspiration pour le dîner !

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Les amoureux de fromage n’ont qu’à bien se tenir. Cette fois, nous vous proposons une recette exceptionnelle de spaghettis… auxtrois fromages ! Et vous allez voir, la réaliser chez vous est un vrai jeu d’enfant !

Du Comté, du gorgonzola et du parmesan râpé, voici les trois ingrédients magiques qu’il vous faut pour vous concocter une sauce fromage digne de ce nom et pour un dîner 100% réussi !

Pour réaliser vos spaghettis aux trois fromages, il vous suffit de suivre les étapes de la recette, ci-dessous :

LES SPAGHETTIS AUX TROIS FROMAGES.

INGRÉDIENTS :


- 1 sachet de spaghettis.

- 15 cl de crème fleurette.

- 80 g de gorgonzola (que vous pouvez remplacer par un autre fromage à pâte persillée tel que le bleu ou le roquefort).

- 60 g de Comté.

- 50 g de parmesan râpé.

- Du sel et du poivre, pour l’assaisonnement.

PRÉPARATION :


1. Dans une casserole remplie d’eau salée à ébullition, faites cuire vos spaghettis selon le temps indiqué sur le sachet.

2. Sortez et égouttez vos spaghettis tout en gardant un peu d’eau de cuisson de côté. Réservez.

3. Coupez le Comté et le gorgonzola en dés. Réservez également.

4. Dans une poêle, versez la crème fleurette et portez à frémissement.

5. Incorporez les fromages coupés en dés et faites cuire à feu doux. Remuez de temps à autre.

6. Lorsque vous obtenez une texture uniforme et crémeuse, ajoutez le parmesan râpé. Mélangez bien.

7. Mettez votre poêle hors du feu. Ajoutez deux cuillères à soupe d’eau provenant de la cuisson des pâtes.

8. Versez vos pâtes dans la poêle et mélangez.

9. Assaisonnez de sel et de poivre, selon votre convenance.

10. Servez !*

11. *Vous pouvez également ajouter des herbes aromatiques à votre plat pour un résultat encore plus gourmand !

@delish


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Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste