Cuisinez les croquettes de poulet fermier Label Rouge St SEVER aux pommes de terre et au cheddar et régalez-vous comme jamais !

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Du poulet, de la purée de pommes de terre et du cheddar : voici les trois ingrédients phares de cette recette savoureuse et simple à réaliser à la maison. Qu’attendez-vous pour réaliser les croquettes de poulet St SEVER ?

Aujourd’hui, faites-vous du bien avec une recette délicieuse et facile à préparer : les croquettes de poulet Label Rouge St SEVER ! Craquez pour sa texture croquante à l’extérieur et fondante à l’intérieur, et régalez toute la famille !

Pour réaliser vos croquettes de poulet Label Rouge St SEVER aux pommes de terre et au cheddar, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :


Cuisinez les croquettes de poulet fermier Label Rouge St SEVER Volailler aux pommes de terre et au cheddar et régalez-vous comme jamais !

Posted by Demotivateur Food on Friday, October 21, 2016

LES CROQUETTES DE POULET FERMIER LABEL ROUGE St SEVER AUX POMMES DE TERRE ET AU CHEDDAR.

INGRÉDIENTS :

- 1 barquette de cuisses de poulet fermier jaune Label Rouge St SEVER.
- 4 pommes de terre.
- 1 oignon.
- 1 œuf.
- 1 bouquet de persil.
- 1 bol de cheddar râpé.
- De l’huile d’olive.
- 1 cuillère à soupe de beurre ramolli.
- De la chapelure.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Versez 1 filet d’huile d’olive dans un plat.

2. Placez vos deux cuisses de poulet dans le plat.

3. Disposez également les oignons émincés dans votre plat et versez de nouveau de l’huile d’olive sur vos cuisses de poulet. Assaisonnez de sel et de poivre.

4. Mettez le plat au four à 200°c pendant 35 minutes.

5. Faites cuire vos pommes de terre dans une grande casserole remplie d’eau.

6. Sortez vos cuisses de poulet et découpez la viande.

7. Retirez la peau de vos pommes de terre et passez-les au presse-purée dans un bol.

8. Incorporez le poulet, le cheddar râpé, le persil, grossièrement haché et le beurre ramolli. Mélangez tout jusqu’à l’obtention d’une préparation homogène.

9. Cassez et battez votre œuf en omelette dans une petite assiette.

10. Dans une seconde assiette, versez de la chapelure.

11. Faites des boulettes à partir de votre préparation aux pommes de terre et au poulet et trempez-les entièrement dans l’œuf, puis dans la chapelure.

12. Faites cuire vos boulettes dans une poêle huilée de chaque côté pendant 3-4 minutes.

13. Servez et dégustez !

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