Les steaks rolls à l'Arôme saveur Maggi : dé-li-cieux, à la poêle ou au barbecue, vous allez vous régaler !

Bouton whatsapp

Impossible de résister aux steaks rolls de Maggi, des roulés à la viande, garnis de courgettes, de carottes, de poivrons et d’oignons avec un cœur fondant à la mozzarella ! Simples et rapides à faire, vous allez craquer !

Vous ne savez pas quoi préparer pour le dîner ? Accompagnez vos repas de ces délicieux steaks rolls de Maggi, des roulés aux légumes et à la mozzarella qui feront l’unanimité auprès de toute la famille. Innovez avec cette recette originale et vraiment délicieuse !

Vous voulez tester la recette chez vous ? Suivez les étapes en vidéo :



LES STEAKS ROLLS À L’ARÔME SAVEUR MAGGI.


Pour 4 personnes.
Temps de préparation : 20-25 minutes environ.
Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :

⦁ 1 courgette.
⦁ 2 carottes
⦁ 1 poivron.
⦁ 2 oignons.
⦁ 1 filet d’huile d’olive + 3 cuillères.
⦁ 4 tranches de viande de bœuf.
⦁ 3 cuillères d’Arôme Saveur Maggi.
⦁ 3 cuillères à soupe d’eau.
⦁ 1 gousse d’ail.
⦁ 100 g de mozzarella environ.

Ces étapes concernent la préparation d’un steak roll.


PRÉPARATION :


1. Coupez une courgette en julienne.

2. Faites de même avec les carottes et les poivrons.

3. Coupez enfin vos oignons en rondelles.

4. Faites revenir les morceaux de courgettes dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. Gardez l’équivalent d’¼ de courgette. Faites de même avec les autres légumes. Réservez le reste pour les autres rolls.

5. Faites enfin revenir les oignons et prélevez quelques rondelles pour le roll.

6. Enroulez votre tranche de bœuf dans un film plastique et aplatissez-le avec un rouleau à pâtisserie.

7. Versez 3 cuillères à soupe d’Arôme Saveur Maggi et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un récipient. Ajoutez enfin 3 cuillères à soupe d’eau pour la marinade.

8. Coupez finement votre gousse d’ail et ajoutez-la au reste. Mélangez et trempez votre viande dans le récipient.

9. Coupez la mozzarella en tranches et ajoutez quelques tranches dans votre roll. Réservez les autres tranches pour les autres rolls.

10. Enroulez le tout et faites cuire votre roll à la poêle de chaque côté. Ajoutez un peu d’Arôme Saveur Maggi.

11. Garnissez la viande de vos tranches de légumes. Pour l’assaisonnement, ajoutez une dizaine de gouttes d’Arôme Saveur Maggi.

12. Répétez l’opération avec les autres rolls.

13. Vos roulés sont prêts : bon appétit !