Les sticks cheese, du comté dans des feuilles de brick, une douceur à partager à l'heure de l'apéro !

Bouton whatsapp

Fromage, saucisson et rosé, c’est le trio gagnant d’un apéro réussi ! Ce soir, innovez et épatez vos invités en leur préparant des sticks cheese, des feuilles de brick garnies de comté à grignoter sans modération, pour une soirée mémorable !

Profitez d’un instant gourmand privilégié en dégustant les sticks cheese ! Rapides à préparer et vraiment savoureux, vous allez régaler vos invités avec ces roulés addictifs. On parie que vos sticks cheese ne resteront pas longtemps dans l’assiette… vous serez peut-être obligé d’en refaire !

Pour réaliser vos sticks cheese chez vous, à la maison, suivez les étapes de la recette en vidéo ci-dessous :


Les sticks cheese, du comté dans des feuilles de brick, une douceur à partager à l’heure de l’apéro !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, July 20, 2016

LES STICKS CHEESE.



INGRÉDIENTS :


- 350 g de chèvre frais.
- 1 œuf.
- 50 g de chapelure.
- 30 g d’amandes.
- 50 g de comté râpé.
- Le jus d’1/2 citron.
- 2 feuilles de brick.

PRÉPARATION :


1. Dans un récipient, écrasez le fromage de chèvre avec une fourchette.

2. Ajoutez l’œuf et mélangez.

3. Versez la chapelure et les amandes dans votre récipient. Mélangez.

4. Enfin, ajoutez le comté à votre préparation ainsi que le jus de votre citron.

5. Sur votre plan de travail, étalez vos feuilles de brick et pliez-les afin de mieux les couper en deux, puis en quatre.

6. Pour chaque pli, déposez une cuillère de votre préparation et enroulez délicatement. Refermez en badigeonnant le pli qui dépasse de beurre fondu. Répétez l’opération pour les autres feuilles de brick.

7. Faites frire vos roulés de chaque côté.

8. Vous pouvez enfin déguster vos sticks cheese sans plus attendre : bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste