Trop bons ces délicieux spaghetti à la crème, aux lardons et au fromage en cocottes de Panzani !

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« Les pâtes c’est la vie » : On est beaucoup à avoir adopté cet adage. La recette ci-dessous va combler les pasta-addicts… et les autres !

Trop bons ces délicieux spaghetti à la crème, aux lardons et au fromage en cocottes de Panzani !

Posted by Demotivateur Food on Saturday, February 11, 2017

 


LES SPAGHETTI À LA CRÈME, AUX LARDONS ET AU FROMAGE EN COCOTTE PANZANI



INGRÉDIENTS :


- 250 g de spaghetti cuisson 3 min de Panzani,

- 200 g de lardons (ou autre accompagnement, au choix),

- 1 oignon,

- 20 cl de crème liquide,

- 2 jaunes d’oeufs,

- 120 g de fromage râpé,

- 1 cuillère à soupe de ciboulette ciselée,

- Du sel et du poivre.

 

PRÉPARATION :

1. Commencez par faire cuire les spaghetti cuisson 3 min de Panzani dans une casserole d'eau bouillante.

2. Dans une grande poêle, faites revenir l'oignon émincé dans un peu d'huile, puis ajoutez vos lardons jusqu'à ce qu'ils soient dorés.

3. Ajoutez ensuite votre crème liquide, laissez chauffer le tout, en remuant de temps en temps.

4. Ajoutez les spaghetti cuisson 3 min de Panzani, cuits, puis ajoutez votre fromage râpé sur le tout.

5. Répartissez la préparation dans des mini cocottes.

6. Ajoutez les jaunes d'oeufs ainsi que la ciboulette ciselée, sur le dessus.

 

N’attendez pas pour déguster, c’est tellement bon !

 


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