Trop bons, ces muffins au cœur coulant citron : faites vite la recette !

Par
40
Partages
inscription newsletter

Imprimer

partager sur twitter

Partager sur Twitter

Optez pour la légèreté et la gourmandise en craquant pour ces savoureux muffins au cœur coulant : essayer la recette, c'est l'adopter !

Pour réaliser votre muffin cœur coulant citron, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Trop bons, ces muffins au cœur coulant citron : faites vite la recette !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 11 avril 2017

LE MUFFIN AU CŒUR COULANT CITRON.

INGRÉDIENTS :

- 2 œufs.
- 170 g de sucre.
- 120 g de farine.
- 1 sachet de levure chimique.
- 60 g de poudre d’amande.
- 100 g de beurre ramolli coupé en morceaux.
- Le zeste de 3 citrons.
- Du lemon curd (crème de citron).

PRÉPARATION :

1. Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

2. Incorporez la farine, la levure chimique et la poudre d’amande dans votre préparation et mélangez jusqu’à ce que la pâte soit homogène.

3. Enfin, ajoutez le beurre ramolli coupé en morceaux, les zestes et mélangez le tout à l’aide d’une maryse.

4. Remplissez une poche à douille de votre pâte et remplissez vos moules à muffins au ¾.

5. Mettez le tout au four pendant 15 minutes à 200°c.

6. Sortez vos muffins et fourrez-les au lemon curd.

BON APPÉTIT !
Commentaires