Recette : faites-vous plaisir avec du pain perdu brioché réalisé en 5 minutes ! C'est délicieux !

Par
84
Partages
inscription newsletter

Newsletter

partager sur twitter

Partager sur Twitter

facebook

Partager sur Facebook

Faire plaisir et se faire plaisir est LE dicton de tous les cuisiniers ! Véritable gourmandise adorée des petits comme des grands, le pain perdu reste une institution culinaire.
Et pour cause, l’odeur délicieuse en fait saliver plus d’un !


Notre équipe de grands gourmands vous a préparé une recette simple et rapide pour faire de délicieux pains perdus en seulement cinq minutes !

Pour encore plus de gourmandise, revisitez le pain perdu traditionnel avec de la gâche de Vendée, une brioche riche en crème fraîche.

Accordez-vous cinq minutes de pur plaisir le matin comme au goûter !
 
Pain perdu brioché !

Pain perdu brioché !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, October 21, 2015




Recette du pain perdu brioché facile :

Pour 4 personnes 
Temps de préparation : 5 minutes 
Temps de cuisson : 4 minutes 
Coût : pour toutes les bourses 

INGRÉDIENTS

- Une brioche ou une gâche de Vendée
- Du beurre
- 2 œufs
- 10 cl de lait
- 80 g de sucre


PRÉPARATION

1. Dans un bol, cassez les deux œufs entiers.

2. Ajoutez le lait.

3. Ajoutez le sucre.

4. Battez le tout au fouet ou à la fourchette.

5. Découpez des tranches de brioche assez épaisses.

6. Dans une assiette creuse assez grande, verser la préparation œufs/lait/sucre et trempez les

tranches de brioche.

7. Dans une poêle avec du beurre, laissez dorer les tranches de brioche, deux minutes de chaque

côté.

8. Dans une assiette disposez une tranche de pain perdu, saupoudrez de sucre glace !

N’hésitez pas à rajouter une boule de glace vanille pour encore plus de gourmandise !

Bon appétit !
Deux ministres au 1er rang d'une corrida, les défenseurs des animaux indignés
Pain perdu Brioche
Commentaires
Vous aimerez aussi