Recette : réalisez des dominos de foie gras et pain d'épices pour le nouvel an ! En plus, c'est délicieux !

Par
22
Partages
inscription newsletter

Newsletter

partager sur twitter

Partager sur Twitter

facebook

Partager sur Facebook

Voici une idée pour réussir votre apéritif du 31 décembre… Les dominos de foie gras et pain d’épices ! Originaux et délicieux, vous allez faire sensation pour 2016 !

Notre chef vous a concocté une recette pour passer la nouvelle année en s’amusant et surtout en se régalant. Très simple et rapide à réaliser, vous pourrez profiter de votre soirée sans être tout le temps derrière les fourneaux.
 
 


Recette : dominos pain d’épices et foie gras

Temps de préparation : 5 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :
- 1 foie gras de canard entier
- 1 pain d’épices
- Du vinaigre balsamique

PRÉPARATION :

1. Coupez des tranches de foie gras.
2. Coupez le pain d’épices en rectangle.
3. Taillez les tranches de foie gras à la même dimension que le rectangle de pain d’épices.
4. Décorez les canapés de foie gras avec des petits points de vinaigre balsamique pour créer des dominos.
5. Saupoudrez de poivre avant de servir.

Petite astuce : remplacez le vinaigre balsamique avec de la confiture de figues !

Bon appétit et bonne année 2016 !
Il accroche une bouée en forme de licorne sur le toit de sa voiture, la gendarmerie le verbalise
Commentaires