Recette : des mini Babybel panés en cinq minutes ! Simple, rapide et trop bon : parfaits pour l'apéritif !

Par
18
Partages
inscription newsletter

Newsletter

partager sur twitter

Partager sur Twitter

facebook

Partager sur Facebook

Le fromage ? C’est l’incontournable des tables françaises. À l’apéro comme en entrée ou même pour bien terminer son repas, on ne rechigne pas à déguster un bout de cantal ou de camembert !
Avec cette recette originale, vous allez sortir des sentiers battus et régaler les petits comme les  grands !

Même si un bon fromage se suffit à lui-même avec un bon verre de vin ou accompagné d’une simple salade, vous allez adorer cette recette originale tant sa simplicité et sa gourmandise vont vous étonner.

Parfaits pour l’apéritif ou même en entrée, le fromage pané est une valeur sûre qui plaira autant aux enfants comme aux adultes. Vous pourrez même oublier les couverts un instant pour dévorer de vos doigts cette petite gourmandise !

Facile à réaliser et ludique, même les enfants pourront vous aider pour la recette !
Retombez en enfance en dégustant ces mini Babybel panés !

 
>

Recette : des mini Babybel panés !

Pour 8 mini Babybel panés
Temps de préparation : 2 minutes
Temps de cuisson : 5 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :
- 8 mini Babybel
- 1 oeuf
- De la chapelure
- Huile de pépin de raisins

PRÉPARATION :

1. Battre l’œuf entier dans un saladier et versez la chapelure dans une assiette.
2. Plongez les Babybel dans l’œuf battu avant de les rouler dans la chapelure.
3. Dans une poêle avec de l’huile de pépin de raisins à feu moyen/fort, mettez à frire les Babybel pendant 5 minutes, en les retournant de temps en temps.
4. Laissez refroidir quelques minutes avant de servir chaud avec de la salade de roquette !

Régalez-vous !
Au lieu de l'arrêter pour vol, des policiers payent la facture d'une femme, surprise en train de dérober de la nourriture
Babybel Pané
Commentaires
Vous aimerez aussi