Utilisez votre tasse à café pour faire un mug cake au coeur coulant chocolat ! Vous allez fondre d’envie !

Par
125
Partages
inscription newsletter

Newsletter

partager sur twitter

Partager sur Twitter

facebook

Partager sur Facebook

Nos mugs peuvent servir à autre chose qu’à prendre son thé ou son café ! On peut maintenant les utiliser pour faire un gâteau en seulement une petite minute au micro-ondes !
Le rêve !


Plus besoin de passer des heures dans la cuisine pour se faire plaisir. En cinq minutes, vous pouvez obtenir un moelleux au cœur coulant chocolat dans votre tasse !

Le petit plus : pourquoi ne pas opter pour des tasses originales afin de parfaire votre présentation ?

Suivez la recette en vidéo ! 

Mug cake au cœur coulant chocolat !

Mug cake au cœur coulant chocolat !

Posted by Demotivateur Food on Wednesday, November 4, 2015



Recette pour un mug cake au cœur coulant chocolat :


Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
1 minute et 30 secondes
Coût : pour toutes les bourses

 

INGRÉDIENTS :


- 20 g de farine
- 30 g de sucre
- 1 œuf
- 40 g de chocolat pâtissier
- 40 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de lait
- Chantilly
- Quelques carrés de chocolat en plus pour la décoration 


PRÉPARATION :

1. Dans un mug, mettez les 40 g de chocolat et les 40 g de beurre. Faire fondre 30 secondes au micro-ondes.

2. Sortez le mug cake du micro-ondes et mélangez. Ajoutez l’œuf en entier et mélangez de nouveau.

3. Incorporez le sucre et la farine et mélangez. Versez le lait. Mélangez bien.

4. Faites cuire 1 minute au micro-ondes.

5. Sortez le mug cake du micro-ondes, mettez de la crème chantilly et saupoudrez de cacao râpé.

 

Face à l'abandon des animaux, 240 députés proposent une loi « pour en finir »
Chocolat
Commentaires