Voici la recette pour faire des mousses au chocolat mortelles pour Halloween façon pierres tombales ! Vous allez adorer !

Par
31
Partages
inscription newsletter

Newsletter

partager sur twitter

Partager sur Twitter

facebook

Partager sur Facebook

Farces ou friandises ? Et pourquoi pas les deux ?!
Pour Halloween, notre chef gourmand vous a préparé une recette d’enfer spéciale ! Que diriez-vous de manger des mousses au chocolat… façon pierres tombales ?


Parfait pour tous les amoureux du chocolat et les farceurs du 31 octobre ! Ce dessert trouvera sa place aux côtés des cocktails Bloody Mary terrifiants et de votre buffet délicieux mais flippant !


Mortel, non ?

Des mousses au chocolat mortelles pour Halloween !

Des mousses au chocolat mortelles pour Halloween !

Posted by Demotivateur Food on Friday, October 30, 2015



Des mousses au chocolat mortelles pour Halloween !


Pour 4 mousses au chocolat

Temps de préparation : 20 minutes
Coût : pour toutes les bourses

INGRÉDIENTS :

- 120 g de chocolat
- 4 œufs
- 30 g de sucre
- 4 biscuits langue de chat
- Muesli au chocolat

PRÉPARATION :


1.
Séparez le blanc des jaunes d’œufs.

2. Au bain-marie, faites fondre le chocolat.

3. Montez les blancs d’œufs en neige en incorporant le sucre.

4. Mélangez les quatre jaunes d’œufs au chocolat fondu. Puis délicatement, incorporez les blancs en neige.

5. Versez le mélange dans une poche à douille.

Astuce : si vous n’avez pas de poche à douille, utilisez un sac de congélation qui fera très bien l’affaire.

6. Remplissez quatre petits pots en verre de la préparation. Laissez refroidir 15 minutes.

7. À l’aide d’une poche à douille remplie de chocolat fondu, décorez les gâteaux langue de chat comme une pierre tombale.

8. Saupoudrez les mousses d’un peu de muesli au chocolat et plongez les langues de chat pour de façon à imiter une tombe.

Régalez-vous les petits monstres !

Joyeux Halloween !

 

VIDEO :
Halloween
Commentaires