Comment bien choisir ses huîtres ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? On répond à toutes les questions que vous vous posez sur les huîtres !

Par Demotivateur en partenariat avec Melfor
21
Partages
imprimer

Imprimer

Le Réveillon de Noël approche à grands pas. Pour l’occasion, vous avez peut-être sorti le grand jeu afin d’impressionner vos convives.
Si vous avez opté pour des huîtres et que vous n’y connaissez pas grand-chose, Valentin, écailler à Paris au Poisson d’Aligre depuis 5 ans, s’est fait un plaisir de répondre à toutes les questions que vous vous posez au sujet de ces mollusques marins.

Comment bien choisir ses huîtres et savoir différencier les différentes variétés ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? Vous aurez les réponses à toutes ces questions !

Comment bien choisir ses huîtres ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? On répond à toutes les questions que vous vous posez sur les huîtres !

Posted by Demotivateur Food on Saturday, December 24, 2016


Huitres Noël Réveillon échalote
Vous aimerez aussi

Chocolats, kit mozzarella, bières trappistes... Les cadeaux les plus originaux à offrir aux fans de food !

Partez à la découverte de tous les fromages qui puent avec ce calendrier de l'Avent de fromages !

Pour bien entamer ce réveillon du nouvel an, osez notre reblochon en croûte surprise !

Pour Noël, découvrez le délicieux chocolat chaud façon « licorne » : la meilleure invention de tous les temps !

Pour Noël, réalisez ces magnifiques gâteaux étoilés Francine !

Préparez les fêtes avec ces aumônières aux champignons et au fromage

Plus de recettes