Comment bien choisir ses huîtres ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? On répond à toutes les questions que vous vous posez sur les huîtres !

Par Demotivateur en partenariat avec Melfor
21
Partages
imprimer

Imprimer

Le Réveillon de Noël approche à grands pas. Pour l’occasion, vous avez peut-être sorti le grand jeu afin d’impressionner vos convives.
Si vous avez opté pour des huîtres et que vous n’y connaissez pas grand-chose, Valentin, écailler à Paris au Poisson d’Aligre depuis 5 ans, s’est fait un plaisir de répondre à toutes les questions que vous vous posez au sujet de ces mollusques marins.

Comment bien choisir ses huîtres et savoir différencier les différentes variétés ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? Vous aurez les réponses à toutes ces questions !

Comment bien choisir ses huîtres ? Comment les ouvrir sans se blesser ? Comment les assaisonner ? On répond à toutes les questions que vous vous posez sur les huîtres !

Posted by Demotivateur Food on Saturday, December 24, 2016


Découvrez notre recette : Pancakes vegan en vidéo
Huitres Noël Réveillon échalote
Vous aimerez aussi

Découvrez notre sélection des plus belles bûches de Noël 2018

Fromage, bières... Découvrez les calendrier de l'avent et de l'après Noël les plus originaux !

Partez à la découverte de tous les fromages qui puent avec ce calendrier de l'Avent de fromages !

Préparez les fêtes avec ces aumônières aux champignons et au fromage

Pour bien entamer ce réveillon du nouvel an, osez notre reblochon en croûte surprise !

La margarita au cidre de Noël, le cocktail qui enchantera vos fêtes de fin d'année

Plus de recettes