Un vent de fraîcheur surfe sur vos cocktails avec la Frozen pastèque au rosé !

Préparez un cocktail pour le moins original avec le granité de pastèque au rosé servi directement dans une pastèque ! L’été arrive et vous vous demandez encore quel cocktail original servir...
il y a 1 an

Avec le Thiéboudiène, partez à la découverte de la cuisine sénégalaise !

Découvrez la recette du Thiéboudienne, l’un des emblèmes de la cuisine sénégalaise ! Originaire du Sénégal, mais cuisiné sous différentes versions dans de nombreux pays d’Afrique de l’Ouest,...
il y a 1 an

Préparez un brunch rapide mais terriblement savoureux, avec notre bruschetta au filet de thon, tomates et piment d'Espelette, avocat et œuf mollet

Un brunch à préparer en urgence ? Pas de panique ! Munissez-vous d’une boîte de Filets de thon aux tomates et piment d'Espelette Saupiquet et réalisez une délicieuse bruschetta avec un guacamole...
il y a 1 an

Mangez la tête dans les nuages avec Dinner In The Sky, de retour cet été à Bruxelles !

La célèbre « attraction » Dîner in the Sky, qui vous permet de dîner à 50 mètres d’altitude est de retour à Bruxelles devant la basilique Koekelberg. Vous l’avez peut-être aperçue dans...
il y a 1 an

Pour vos grillades d'été, tentez la salade de pâtes à l'artichaut et vinaigrette citronnée au basilic

Imaginée par Maëva du blog Travel & Food, découvrez la délicieuse salade de pâtes à l’artichaut accompagnée de sa vinaigrette citronnée au basilic. On a trouvé la salade de votre été, et...
il y a 1 an

Avec notre fondant au chocolat et aux framboises, surfez sur la vague de la pâtisserie minimaliste !

Entre un cake moelleux et gourmand et un glaçage misant sur l’efficacité du chocolat, notre fondant chocolat et framboise fera fondre votre cœur ! Amateurs de pâtisseries minimalistes, vous serez...
il y a 1 an

Osez les brochettes de poulet au piment et gingembre avec un bon taboulé

Pour vos barbecues d’été, jouez la carte de l’originalité avec un bon taboulé servi avec de délicieuses brochettes de poulet pimentées et marinées au soja et au gingembre ! Pour les amateurs...
il y a 1 an

Préparez un bluffant dôme cheesecake à la mangue en hérisson !

Pour en mettre plein la vue, et ce même si vous n’êtes pas un expert en pâtisserie, découvrez la recette de notre dôme cheesecake à la mangue ! On pourrait croire qu’il s’agit d’une recette...
il y a 1 an

Réalisez de délicieuses spaghettis de courgette au pesto pour l'été !

Les spaghettis de courgette sont un moyen ingénieux de manger des légumes de saison tout en se faisant plaisir, agrémentées de tomates, de mozzarella et de croûtons de pain à l'huile d'olive. Le...
il y a 1 an

Voyagez sous le soleil libanais avec la recette des falafels pochés au Laban

Le falafel est l'un des emblèmes de la cuisine libanaise, ici inspiré d'une recette secrète et cuit dans le Laban, un yaourt nature à boire inspiré du Liban. Le Liban dispose de richesses gastronomiques...
il y a 1 an

Entre le sucré et l'acidulé, découvrez la recette originale du pisco sour, le cocktail péruvien

Le pisco sour est le cocktail Péruvien le plus connu à travers le monde, mélangeant le pisco, le citron et le blanc d'œuf pour un cocktail sucré et acide. De Cuzco à Lima, le pisco est l'un des...
il y a 1 an

La tarte aux abricots et aux amandes, un classique de l'été à préparer en un éclair !

Faites-vous plaisir en préparant en moins de 45 minutes une sublime tarte aux abricots parfumés avec de la poudre d’amande. Des abricots, de la poudre d’amandes et une croustillante pâte sablée,...
il y a 1 an

Farniente sur la terrasse de La Javelle pour un apéro les pieds dans l'eau !

La saison des terrasses est officiellement ouverte ! Lunettes de soleil, cocktails, tapas et farniente… Nous en rêvions : ils sont là les beaux jours ! Direction l'Ouest Parisien avec la Javelle,...
il y a 1 an

Partez à la découverte de la gastronomie péruvienne dans le nouveau livre de Gaston Acurio

Le chef péruvien Gaston Acurio présente son livre intitulé Pérou, véritable bible de la cuisine de son pays d'origine, l'une des plus en vogue ces 10 dernières années. La cuisine péruvienne est,...
il y a 1 an

Osez les muffins aux fraises et à l'huile d'olive, une pâtisserie gourmande et originale !

Si vous êtes amateur d’huile d’olive, tentez de parfumer vos prochains muffins aux fraises avec la savoureuse huile Soléou ! Utilisée avec parcimonie et au bon moment, l’huile d’olive peut...
il y a 1 an

Prenez vos apéros au rythme espagnol avec une sélection de tapas muy caliente

Les tapas sont une véritable spécialité espagnole, comme les anti pasti en Italie ou ce qu'on appellera l'apéro en France. Découvrez la planche de vos rêves en quelques recettes. L'Espagne dispose...
il y a 1 an

Venez vibrer au rythme de la coupe du monde et des graffitis pour la demolition party de W for Wok

Les fous d'Asie de W for Wok vous proposent le concept le plus cool de cette coupe du monde : un pop up store avec des graffitis, des écrans géants et des ramen burger à tomber par terre. On vous...
il y a 1 an

Déjeuner méditerranéen avec les calmars farcis, un plat gourmand et ensoleillé !

La recette des calmars farcis est une recette existant dans de nombreux pays du pourtour méditerranéen, simple à réaliser et délicieuse ! Le calmar est un produit de la mer qu'il faut apprendre...
il y a 1 an

Asperges, œuf mollet et parmesan, découvrez la tartine parfaite pour votre prochain brunch !

L’avantage des tartines, c’est qu’elles se déclinent à l’infini ! Ici, du pain de campagne croustillant avec des asperges, du parmesan, un œuf mollet et une vinaigrette moutardée. Pour une...
il y a 1 an

Pour bien vous rafraîchir, découvrez notre recette de thé glacé menthe et citron !

Le thé glacé maison vaut tout l'or du monde, surtout quand on le prépare avec quelques ingrédients de saison et beaucoup d'amour. Nous déclarons la saison des thés glacés officiellement ouverte !...
il y a 1 an
1 10 20 30 40 41 42 43 44

À lire aussi