Thierry Marx et Frédéric Anton prennent la relève d'Alain Ducasse pour le menu des restaurants de la Tour Eiffel !

Le Groupe Sodexo prend la relève de la gestion de l’offre restauration de la Tour Eiffel avec en tête d’affiche deux guest stars gastronomiques : Frédéric Anton et Thierry Marx. Après un appel...
il y a 1 an

Cet été, la glace Toblerone au chocolat blanc risque de séduire du monde !

Les marques de biscuits et de chocolat se lancent de plain-pied dans les glaces avec la dernière innovation en date : la glace Toblerone au chocolat blanc ! Excellente nouvelle pour les amateurs...
il y a 1 an

Avec ces tempuras de légumes, atteignez vos cinq légumes par jour !

Des tempuras ? Oui ! Des légumes ? Bof… Avec cette revisite, manger des légumes n’aura jamais été aussi gourmand. Les tempuras, de son vrai nom « Tenpura » en japonais, sont des beignets...
il y a 1 an

Pour un déjeuner sur le pouce, essayez la vraie recette du Pan Bagnat au thon et aux anchois !

Le pain Bagnat ou plutôt le pan Bagnat est un sandwich originaire de Nice et répandu sur les étalages d'épiceries ou de boulangeries Niçoises. Ce sandwich fait la fierté du paysage culinaire de Provence....
il y a 1 an

Croustillez pour le Cordon-bleu aux saveurs italiennes à la coppa et aux tomates séchées !

Amateurs de recettes rapides et de saveurs italiennes, tentez notre Cordon-Bleu à la coppa, à la mozza et au basilic ! Pour réaliser la recette, suivez les ingrédients ci-dessous : Cordon...
il y a 1 an

Un pain brioché remboursé par la sécurité sociale sera disponible en France à partir de septembre

C’est insolite mais ce n’est pas une blague : une entreprise française a mis au point une brioche « médicale », hyperprotéinée, elle sera remboursée par l’Assurance Maladie. Ne vous étonnez...
il y a 1 an

Pour la Journée Internationale de la Frite Belge, on vous explique la recette authentique !

Apprenez à faire d’authentiques frites belges, bien croustillantes, fondantes à l’intérieur et cuites au blanc de bœuf ! Les frites belges, c’est un peu comme les gaufres, c’est un art complexe...
il y a 1 an

À table pour une pause sucrée avec les spécialités du sud de la France de La tarte Tropézienne !

Une brioche au sucre coupée en deux et garnie d'un mélange secret de deux crèmes pâtissières, la tarte tropézienne fait saliver les français depuis 1955. À Saint-Tropez, le long de la Côte d'Azur,...
il y a 1 an

À table pour une pause sucrée avec les spécialités du sud de la France de La tarte Tropézienne !

Une brioche au sucre coupée en deux et garnie d'un mélange secret de deux crèmes pâtissières, la tarte tropézienne fait saliver les français depuis 1955. À Saint-Tropez, le long de la Côte d'Azur,...
il y a 1 an

Réalisez cette crème glacée au café sans lactose et sans sorbetière en un tour de main !

Une bonne crème glacée vite fait et bien fait comme on les aime c’est possible ! Cette recette ne demandera pas beaucoup d’énergie ni d’ustensiles improbables, de quoi mettre tout le monde à...
il y a 1 an

Pour l'été, faites place au poisson grillé au barbecue pour ensoleiller vos vacances !

On y est, la saison estivale est lancée ! Sortez les briquets, broches et planchas : le barbecue fait officiellement son grand retour !Que serait l’été sans un bon barbecue et son odeur irrésistible...
il y a 1 an

Réalisez un réel «cake » Croque-Madame à partager pour l'apéro !

Pourquoi se limiter à un croque madame alors que vous pouvez en faire un immense « gâteau » à partager tous ensemble ! En cas de très (très) grosse faim, cédez au « cake » Croque-Madame....
il y a 1 an

Ni blanc, ni rouge, découvrez le vin bleu à la couleur naturelle qui espère concurrencer le rosé !

Une entreprise sétoise commercialise depuis cet été un vin bleu. Une boisson insolite qui commence à séduire les vacanciers curieux ! Vindigo, c’est le nom que René Le Bail et ses trois associés...
il y a 1 an

Après l'incontournable Avocado Toast, découvrez sa déclinaison : le Beetroot Toast !

Le toast le plus instagrammable de tous les temps, laisse sa place à son cousin germain le Beetroot toast, à base de houmous de betterave. Votre nouvel allié pour l’été ! Le toast à l’avocat...
il y a 1 an

Bonne nouvelle pour les nordistes  : Big Mamma Group met le cap sur Lille pour sa première adresse en dehors de Paris !

L’enseigne italienne la plus prisée de la capitale posera bientôt ses valises chez les chtis ! Depuis quelques années, la tratorria italienne co-crée par Tigrane Seydoux et Victor Lugger connaît...
il y a 1 an

La food est dans Le Petit Pré ! Vos apéros, dîners, goûters promettent d'être estivaux !

La saison des terrasses est officiellement ouverte ! Lunettes de soleil, cocktails, tapas et farniente… Nous en rêvions : ils sont là les beaux jours ! Direction la campagne aux portes de Paris...
il y a 1 an

La food est dans Le Petit Pré ! Vos apéros, dîners, goûters promettent d'être estivaux !

La saison des terrasses est officiellement ouverte ! Lunettes de soleil, cocktails, tapas et farniente… Nous en rêvions : ils sont là les beaux jours ! Direction la campagne aux portes de Paris...
il y a 1 an

Pour vous rafraîchir cet été, misez sur la simplicité du granité à l'eau aromatisée aux fruits

En cas de grosses chaleurs, si votre Volvic Juicy préféré ne vous suffit plus, faites-en un délicieux granité ! Cédez à la fraîcheur du granité Volvic Juicy, facile à réaliser et extrêmement...
il y a 1 an

Devenez testeur de Nutella pour Ferrero et apprenez à déguster la fameuse pâte comme un pro  !

Ferrero propose un job de rêve pour les amateurs de Nutella : devenir testeur de produits de la marque dès la rentrée de septembre à Alba, la ville d’origine de la fameuse pâte à tartiner ! Il...
il y a 1 an

À table avec le chef Akram Benallal pour un repas qui surplombe Paris au Printemps du Goût !

Niché au dernier étage du Printemps Hausmann, le Printemps du Goût se veut comme le nouveau temple parisien du bon goût. Visite guidée avec l’une des têtes d’affiche du lieu: Akrame Benallal. Si...
il y a 1 an
1 10 20 30 40 41 42 43 44 45 45

À lire aussi