Le cookie géant : une recette facile, qui deviendra vite indispensable à vos goûters !

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Au pays de la gourmandise existe une recette de cookie géant… une recette qui va totalement vous laisser bouche bée !
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Si entre vous et les cookies, c’est l’amour fou, lisez attentivement ce qui va suivre. Le cookie fait partie des grands favoris à l’heure du goûter, et pour cause : sa pâte si moelleuse, lorsqu’elle n’est pas croquante, et ses délicieuses pépites de chocolat qui l’accompagnent font vraiment toute la différence. Et on en redemande !

Alors, que diriez-vous d’un cookie géant ? Rien que pour vous ? À moins que vous ne préfèreriez le partager avec vos amis… Découvrez cette incroyable et surprenante recette du cookie géant ! Quelques minutes seulement suffiront pour le réaliser, et bien entendu, il est à consommer sans modération !

LE COOKIE GÉANT.

Pour un cookie géant.
Temps de préparation : 10 minutes.
Temps de cuisson : 15-20 minutes (max).
Pour toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :

- 120 g de beurre ramolli.
- 180 g de farine.
- 180 g de pépites de chocolat.
- 50 g de sucre en poudre.
- 50 g de cassonade.
- 1 œuf.
- 1 cuillère à soupe d’extrait de vanille.
- 1 cuillère à soupe de levure chimique.
- 1 cuillère à café de bicarbonate de soude.
- 1 pincée de sel.

PRÉPARATION :

1. Préchauffez votre four à 180°c.

2. Dans un bol de taille moyenne, mélangez le beurre, le sucre en poudre et la cassonade jusqu’à consistance lisse. Ajoutez progressivement l’œuf et la vanille.

3. Mélangez dans un autre récipient la levure, le bicarbonate de soude, une pincée de sel et la farine. Ajoutez ce mélange dans la première préparation. Incorporez enfin les pépites de chocolat et mélangez de nouveau.

4. Déposez votre pâte uniformément dans un moule graissé au préalable.

5. Faites cuire le cookie géant pendant 15-20 minutes au four.

6. Laissez votre gâteau refroidir avant de déguster.


Bon appétit !
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Source : Realfood
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Au sujet de l'auteur : Olivia Kulej

Journaliste