Des Croque-madame au bacon (revisités) délicieux et faciles, ça vous tente ?

Par
510
Partages
inscription newsletter

Imprimer

facebook

Partager sur Facebook

Vous connaissez les Croque-madame ? Du jambon, du fromage grillé surmonté d'un œuf au plat... c'est tellement bon ! Nous avons eu l’idée de les revisiter pour vous, avec notre propre recette. On sait déjà que vous allez adorer ces Croque-madame au bacon, faciles, préparés en seulement 5 minutes. Une tuerie !
 
 



Pour une personne.

Temps de préparation : 5 minutes.
Temps de cuisson : 10 minutes au four.
Recette adaptée à toutes les bourses.

INGRÉDIENTS :

- Du persil.
- 4 tranches de bacon.
- 4 œufs.
- De la crème fraîche.
- 2 tranches de pain de mie.
- Du sel et du poivre.

PRÉPARATION :

1. Saisissez deux tranches de pain de mie (valables pour deux Croque-madame).

2. À l'aide d'un verre adapté, prélevez quatre ronds avec vos pains de mie ; des ronds qui seront adaptés à de petits moules à cake.

3. Mettez ce que vous avez obtenu dans votre moule à cake.

4. Garnissez chaque pain de mie avec une tranche de bacon.

5. Ajoutez une noisette de crème fraîche pour chaque moule.

6. Surmontez chaque compartiment d'un œuf.

7. Ajoutez un peu de sel et de poivre pour relever le goût.

8. Mettez le tout au four, pendant 10 minutes à 180°c, Th. 6.

9. Dans votre assiette, mettez un peu de salade, posez vos Croque-madame par-dessus. Ajoutez un peu de persil.

C'EST PRÊÊÊTTTTTTTTTT !
Commentaires