Pour l'apéro, surprenez vos invités en leur servant le cocktail Baileys Orange Bliss et ses clémentines farcies au saumon et à la pomme verte !

Par Demotivateur en partenariat avec Bailey's
38
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Craquez pour un cocktail délicieux et rafraîchissant accompagné d'une petite entrée aux notes acidulées et faites un carton à l’heure de l’apéro !

Cuisinez un apéritif dînatoire frais et très esthétique avec le cocktail "Baileys Orange Bliss" et ses clémentines farcies au saumon et à la pomme verte : un assortiment qui fera sensation !

Pour réaliser ces recettes, suivez les étapes ci-dessous :

Pour l'apéro, surprenez vos invités en leur servant le cocktail Baileys Orange Bliss et ses clémentines farcies au saumon et à la pomme verte !

Publié par Demotivateur Food sur samedi 11 mars 2017


LE COCKTAIL "BAILEYS ORANGE BLISS" À LA LIQUEUR D’ORANGE ET SES CLÉMENTINES FARCIES AU SAUMON ET À LA POMME VERTE.


INGRÉDIENTS :

Pour le cocktail "Baileys Orange Bliss"

- 50 ml de Baileys Original
- quelques glaçons
- 25 ml de liqueur d’orange
- Quelques écorces d’orange confites

Pour les clémentines farcies

- 8 clémentines
- 3 tranches de saumon fumé
- ½ pomme verte
- De la ciboulette
- Du sel et du poivre
- 1 filet d’huile d’olive

PRÉPARATION :

1. Dans un grand verre à whisky, placez quelques glaçons et versez le Baileys original. Ajoutez la liqueur d’orange et mélangez. Pour finir, ajoutez un petit zeste d’orange et de l’orange confite pour décorer votre cocktail. 

2. Coupez les têtes de vos clémentines et coupez la chair.

3. Placez la chair de vos fruits dans un récipient et ajoutez le saumon fumé, puis les morceaux de votre pomme verte. Saupoudrez de ciboulette ciselée, puis assaisonnez de sel et de poivre. Enfin, ajoutez un filet d’huile d’olive. Mélangez le tout et garnissez vos clémentines.

4. Servez !
Bon appétit !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTE. A CONSOMMER AVEC MODERATION.
Le mot Baileys ainsi que les logos associés sont des marques protégées. ©R&A BAILEYS & CO 2017.