Cet été, faites-vous plaisir et découvrez les meilleures glaces de Paris !

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Notre sélection de crèmes glacées et de sorbets est là pour vous rafraîchir tout l'été !

Accordez-vous une pause fraîcheur grâce au savoir-faire d'excellents artisans qui ne cessent de nous régaler ! Entre crèmes glacées, sorbets, esquimaux, fruttini, burger glacé, vous avez le choix. En plus, c'est la meilleure solution pour survivre à la chaleur de l'été parisien tout en faisant plaisir à ses papilles !

La Glacerie Paris et ses saveurs franches inédites !

David Wesmaël, Meilleur Ouvrier de France Glacier (2004), et Champion du Monde de Pâtisserie par équipe (2006) et son équipe vont vous faire complètement fondre cet été à La Glacerie !

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On a craqué pour le choix de glaces et de sorbets absoluments divins, les parfums vont vous donner l’eau à la bouche…
Côté glaces : Vanille des meilleures gousses, caramel maison à la fleur de sel ou encore chocolat intense (en collaboration exclusive avec le MOF Nicolas Cloiseau de la Maison du Chocolat) pour les envies régressives.
Côté sorbets : plein fruit citron de Menton, plein fruit Passion ou encore plein fruit fraise gariguette de la Baule pour les envies fruitées bien méritées !

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Testez les bonbons frappés, de petites gourmandises aux multiples parfums ! A l’occasion de la collaboration exclusive avec le MOF Nicolas Cloiseau de la Maison du Chocolat, deux parfums inédits ont été créées : Au choix, sorbet framboise et chocolat noir ou citron jaune et crémeux de chocolat noir au basilic-citron. Comment résister ? Comptez 2,70€ le bonbon.

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Notre coup de coeur : les barres givrées !
Parmi les différentes saveurs, découvrez la Barre givrée Sorbet Mangue, Crémeux Chocolat au lait avec Confit Mangue et Passion dans un enrobage de chocolat au lait ou encore la Barre givrée à la Glace chocolat-noisettes, Confit de caramel avec Biscuit pailleté praliné noisette dans un enrobage rocher chocolat noir (recette cosignée avec le MOF Nicolas Cloiseau de la Maison du Chocolat), elles sont toutes absolument irrésistibles ! Comptez 4,50€ la barre givrée

La Collection givrée de Pierre Hermé

La Collection givrée de Pierre Hermé est arrivée à temps pour se faire plaisir sous la chaleur de l’été parisien, 10 parfums à découvrir ou redécouvrir avec une texture onctueuse unique que le célèbre chef pâtissier-chocolatier maîtrise parfaitement. 

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Les glaces existent en version individuelle (7,20€, 160 ml), en pot de 940 ml (34€) et en version macaron glacée, la «Miss Gla’Gla» (6,90€) dans des coupes glacées, à savourer dans les salons de thé 86 Champs, Pierre Hermé Beaupassage, Pierre Hermé Odéon et au Royal Monceau mais aussi désormais en livraison dans toute la France !

Glace Jardin des Délices : Glace au citron vert et au basilic et glace à la mandarine avec des mandarines confites
Sorbet Ispahan : Sorbet au letchi et à la rose, sorbet à la framboise.(un incontournable)
Glace au Macaron Infiniment Citron : Glace au citron, macaron, morceaux de pâte d'amande au citron.
Sorbet Infiniment Fraise : Sorbet de Fraises Gariguette ou Ciflorette selon la saison, un peu de jus de citron et une pointe de sucre
Glace Miléna : Glace à la menthe fraîche et sorbet aux fruits rouges
Glace Montebello : mélange d'un sorbet à la fraise et d'une glace à la pistache
Glace Infiniment Vanille : Glace à la vanille qui rassemble les meilleures gousses de vanille (vanille de Tahiti, vanille du Mexique et vanille de Madagascar).
Glace Infiniment Praliné Noisette : Glace au praliné noisette, éclats de noisettes caramélisées, praliné noisette fondant et croustillant.
Glace Ultime : Glace à la vanille et glace aux trois chocolats noirs Pure Origine (Bélize, District de Cayo, Plantation Xibun) avec des éclats de chocolat.
Glace Infiniment Chocolat : Glace au chocolat amer, nougatine aux fèves de cacao, à la fleur de sel et du poivre noir de Sarawak

Pierre Marcolini, des créations gourmandes pour se faire plaisir !

Pour sa collection glacée du printemps et de l'été 2019, le chocolatier a imaginé trois douceurs colorées et savoureuses mais surtout très légèrement sucrées. Découvrez les pralines glacées, les petits pots Frissons et les Esquimaux Minute.

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Les pralines glacées sont de petites douceurs toute en légèreté : avec moins de 10% de sucre/100gr, ces bouchées glacées enrobées d’une fine coque de chocolat maison existent en 5 recettes : noisette du Piémont, vanille de Madagascar, chocolat noir maison, mangue et framboise.

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Pierre Marcolini dévoile ses 6 nouveaux desserts glacés, désucrés de 86% par rapport à la recette de l'année dernière, parfaits pour se faire plaisir sans regret une fois qu’on a fini le pot ! Au choix : fraise, mangue, chocolat, noisette, framboise et vanille !

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Enfin pour terminer en beauté : voici une douceur imaginée pour nous régaler tout l’été: l'esquimau minute, un bâtonnet glacé à enrober avec le topping de votre choix, dans un format plus généreux et moins sucré que l'année dernière. Sachez que ces sorbets ont un apport calorique inférieur à celui... d'une pomme, alors on peut changer le dicton : eat an dessert glacé a day keeps the doctor away !

Les sorbets et crèmes glacées irrésistibles de Julien Dechenaud !

Après nous avoir régaler avec ses cookies absolument divins (noisette, chocolat et le petit nouveau à la pistache), le Chef chocolatier Julien Dechenaud qui propose déjà bon nombre de merveilles qui ont conquis tous les amateurs de chocolats : assortiments délicieux, pâte à tartiner au praliné, barre pralinée…

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Il a continué sur sa belle lancée avec son propre assortiment de divers sorbets et crèmes glacés : mûre, framboise, banane, mangue, ananas, passion, sorbet chocolat, fraise ou encore crème glacée à la vanille de Madagascar sont disponibles en boutique. Les pots sont d’une contenance de 480ml au prix de 14€ et les sorbets sont faits avec des purées de fruits frais !

Accordez-vous une pause fruitée et givrée avec Fruttino by Mo !

Découvrez une variété de fruits de saison mais aussi des intemporels, des fruits exotiques (passion, litchi, mangue...) et des oléagineux givrés !

Un fruttini est un fruit entier rempli de sorbet fait exclusivement à partir de la pulpe du fruit. On vous laisse découvrir le concept dans notre vidéo A table !

Armorino sort son gelato burger pour l’été 2019 !

Un burger glacé, plus exactement une brioche con gelato comme en Italie pour se faire plaisir cet été ! Baptisée 'gelato burger', cette nouvelle création d'Amorino est composée d'un pain rond moelleux au cacao, parsemé de grains d'avoine, garni de deux boules de glace au choix et d’un topping au choix : caramel au beurre salé, chocolat noir ou gianduja. Cette douceur glacée est vendue 6,50€.

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Ce burger super chic peut être garni de vos parfums préférés : Vanille bourbon de Madagascar et pistache mawardi, noisette trilobata et stracciatella, sorbet à l'orange sanguine bio de Sicile, sorbet fruits exotiques à la verveine et sorbet cassis... Vous avez le choix ! En plus, Armorino propose 8 sorbets vegan pour cet été 2019 : mangue citron framboise, fraise, melon, chocolat, citron vert-basilic et fruit de la passion.


Au sujet de l'auteur : Emma B.

Journaliste cuisine & art de vivre