Revisitez le célèbre croque-monsieur avec cette délicieuse recette au gouda et aux champignons émincés Bonduelle !

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Intemporel et gourmand, ce mets typiquement français peut se décliner au gré de vos envies. Revisitez la célèbre recette du croque-monsieur en y ajoutant de délicieux champignons émincés et du gouda râpé pour un repas vraiment gourmand.


Pour réaliser vos croque-monsieur aux champignons de Bonduelle, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :
Revisitez le célèbre croque-monsieur avec cette délicieuse rec...

Revisitez le célèbre croque-monsieur avec cette délicieuse recette au gouda et aux champignons émincés Bonduelle !

Publié par Demotivateur Food sur mardi 7 mars 2017

LE CROQUE-MONSIEUR AUX CHAMPIGNONS DE BONDUELLE.

INGRÉDIENTS :

- De l’huile d’olive.
- 1 oignon émincé.
- 400 g de champignons émincés au naturel Bonduelle.
- Du sel et du poivre pour l’assaisonnement.
- 6 tranches de pain de mie.
- Du gouda râpé.
- Du beurre

PRÉPARATION :

1. Versez un filet d’huile d’olive dans une poêle et faites revenir votre oignon émincé, puis vos champignons émincés au naturel Bonduelle. Pensez à assaisonner de sel et de poivre. Une fois cuits, réservez vos champignons.

2. Saupoudrez 3 de vos tranches de pain de mie de gouda râpé et déposez vos champignons cuits, puis refermez avec les tranches restantes.

3. Faites fondre du beurre coupé en morceaux et faites cuire vos croque-monsieur des deux côtés.

4. Servez aussitôt : bon appétit !

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