Régalez vos papilles et celles de vos invités grâce aux boulettes de chèvre et kasha

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Le kasha ? Une option alimentaire parfaite pour les adeptes du régime sans gluten. ET une graine de sarrasin grillée, trufée de bienfaits !

Crédit photo : Jérôme Bilic


Pour réaliser vos boulettes de chèvre et kasha, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

LES BOULETTES DE CHÈVRE ET KASHA 

INGRÉDIENTS

250 g de chèvre frais
1 oignon avec la tige
fleur de sel
poivre du moulin
1 bouquet de ciboulette
150 g de kasha
huile d'olive


PRÉPARATION

1. Mixez la moitié de la kasha en poudre et versez-la dans un bol. Versez le reste des grains de kasha dans un autre bol.
2. Mixez l’oignon avec la ciboulette, la fleur de sel et le poivre du moulin. Ajoutez le chèvre et mixez par à-coups pour ne pas avoir une texture trop lisse.
3. Formez des boulettes de la taille d’une cerise et roulez la moitié des boulettes dans la kasha en poudre et l’autre moitié dans les grains entiers de kasha. Servez avec un filet d’huile d’olive.


L'ASTUCE

Vous pouvez aussi faire griller légèrement la kasha quelques minutes dans une poêle sans matière grasse pour corser son goût.
Essayez l’huile d’argan à la place de l’huile d’olive pour 
son petit parfum de noisette.


Vous avez aimé cette recette ? Laissez vous tenter par les boulettes de chèvre aux amandes, les boulettes de poulet et petits pois ou encore les boulettes et blinis de patates douces !
Source : www.elle.fr
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