Le cheesecake marbré au brownie : ou comment réaliser le nouveau goûter de vos rêves !

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Nouveau goûter de rêve : CHECK.



Pour réaliser votre cheesecake marbré au brownie, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :

LE CHEESECAKE MARBRÉ AU BROWNIE


INGRÉDIENTS

400 g de brownie :
3 oeufs
120 g de sucre
120 g de cassonade
100 g de chocolat noir
150 g de beurre
40 g de farine
50 g de noix concassées
1 cuillère(s) à soupe de cacao
1 cuillère(s) à café de fleur de sel
80 g de beurre demisel fondu
600 g de fromage philadelphia
160 g de sucre
40 g de farine
2 cuillère(s) à soupe de crème fraîche
2 gousses de vanille
5 oeufs
4 cuillère(s) à soupe de nappage au chocolat


PRÉPARATION

1. Préchauffez le four sur th. 5-6/160° et tapissez un moule à bords amovibles de papier sulfurisé.
2. Réduisez le brownie en miettes à l’aide d’un robot, ajoutez le beurre fondu toujours en mixant, puis mettez la pâte dans le moule en appuyant du bout des doigts pour constituer la base du cheesecake.
3. Mettez le fromage, le sucre, la farine, la crème fraîche, les graines contenues dans les gousses de vanille dans le bol du robot et ajoutez les œufs un à un en mixant par à-coups.
4. Versez la crème obtenue sur le fond de tarte. Mélangez le nappage en créant des effets moirés et enfournez 40 mn environ. Laissez refroidir avant de démouler et réservez au frais.

L'ASTUCE

Si vous n'avez pas 
de moule à bords amovibles, utilisez un moule rond et faites largement dépasser le papier sulfurisé, ce qui vous aidera 
à démouler le cheesecake plus facilement.

Vous avez aimé cette recette ? Alors laissez vous tenter par ces muffins aux noisettes, ce crumble poires-cacao ou encore ces palets choco-caramel !

Source : www.elle.fr
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