On se prépare un délicieux mets tout en zénitude grâce à cette recette de tofu aux herbes fraîches : un bijou !

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Si vite délaissé, pour le compte d'une viande tendre, d'un poisson grillé, le tofu reste l'aliment fétiche des branchés de l'alimentaire bio et de vos organismes. En avant.
Crédit photo : Elle à table

Pour réaliser votre tofu aux herbes fraîches, suivez les étapes de la recette suivante :

LE TOFU AUX HERBES FRAÎCHES


INGRÉDIENTS

400 g de tofu ferme
1 gousse d'ail
4 feuilles de menthe
6 feuilles de basilic
10 brins de ciboulette
2 cuillère(s) à soupe d'huile d'olive
2 tomates lavées et coupées en petits dés



PRÉPARATION

1. Découpez le tofu ferme frais en dés de 1,5 cm.
2. Pelez et hachez la gousse d’ail, rincez et hachez les feuilles de menthe, les feuilles de basilic et la ciboulette lavée et séchée.
3. Faites chauffer 2 c. à soupe d’huile d’olive dans une sauteuse. Ajoutez les tomates lavées et coupées en petits dés et l’ail haché. Laissez revenir 5 mn.
4. Ajoutez les dés de tofu, du sel, du poivre et la moitié des herbes hachées. Laissez mijoter 5 mn en remuant délicatement.
5. Ajoutez le reste des herbes au moment de servir. Accompagnez avec des légumes nouveaux au miel au four.

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Source : www.elle.fr
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