Pour vous rafraîchir, découvrez le jus de mangue, fraise, grenade et citron vert

Bouton whatsapp

Le retour du soleil amène avec lui des recettes de jus frais, très hydratants et faciles à préparer. Succombez pour ce jus de mangue, grenade, fraise, menthe et citron vert.

Les jus de fruits maison sont un bon remède contre la chaleur, présentant l'avantage de pouvoir marier une multitude de fruits ensemble en obtenant des goûts délicieux. 100 % naturels, ce jus mélange l'acidité du citron vert, la douceur de la fraise, l'amertume de la grenade et le sucré de la mangue pour un jus rempli de peps. La menthe vient, elle, contrebalancer toutes ces saveurs pour un jus délicieux à boire bien frais !

crédits : Kristobal

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes suivantes :

Jus de mangue, fraise, grenade

Ingrédients :

Pour 2 personnes

- 2 grenades
- 2 mangues
- 300 g de fraises
- 1 citron vert
- 1 bouquet de menthe

Préparation :

1. Commencez par vider la grenade et déposez toutes les graines dans un saladier puis passez les sous l'eau.

2. Enlevez la peau de vos mangues puis coupez-les en petits morceaux. Déposez les morceaux avec la grenade.

3. Enlevez la queue de vos fraises puis coupez-les en deux. Passez tous vos fruits sauf le citron vert dans votre extracteur de jus.

4. Ajoutez la menthe fraîche et le jus de citron à la fin puis servez avec des glaçons !

Bon appétit !


Au sujet de l'auteur : Benjamin Albert

Journaliste art de vivre & cuisine