Craquez pour cet avocat surprise au lard fumé et à l'oeuf

Par
102
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Envie de tester un plat facile à faire et original ? Vous serez ravi de déguster ce succulent avocat surprise, enveloppé de lard fumé avec son coeur à l'oeuf coulant irrésistible... Miam !

Pour réaliser votre avocat surprise au lard fumé et à l'oeuf, suivez les étapes de la recette, ci-dessous : 

Craquez pour cet avocat surprise au lard fumé et à l'oeuf

Publié par Demotivateur Food sur dimanche 2 avril 2017

L’AVOCAT SURPRISE AUX ŒUFS ET AU LARD.

INGRÉDIENTS (pour 1 avocat surprise) :

- 1 œuf.
- 1 avocat.
- 5 tranches de lard fumé.
- De l’huile d’olive.

PRÉPARATION :

1. Faites cuire un œuf pendant 6 minutes dans une casserole remplie d’eau bouillante. Une fois votre œuf cuit, faites-le refroidir dans de l’eau glacée et retirez la coquille.

2. Retirez la peau de votre avocat : au milieu placez votre œuf et refermez.

3. Alignez trois tranches de lard fumé et placez l’avocat par-dessus avant d’enrouler. Faites de même de l’autre côté avec les deux tranches de lard restantes et repliez sur les côtés.

4. Faites cuire votre avocat surprise dans une poêle avec de l’huile d’olive et servez sans attendre.

BON APPÉTIT !

Commentaires