Amusez-vous à préparer une quiche avec les champignons que vous préférez !

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Si vous cherchez une recette gourmande pour cuisiner vos champignons préférés, préparez une quiche !

Que vous ayez des champignons de Paris, des pleurotes ou encore des cèpes, faites-en une quiche ! Après avoir réalisé une bonne poêlée, intégrez-les à la préparation d’une quiche parfumée à la ciboulette et relevée avec du parmesan.

Crédits : Tatyana Vyc

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Quiche aux champignons

Ingrédients :

- 1 Pâte brisée
- 400 g de champignons de Paris
- 2 oignons
- 3 œufs
- 50 cl de crème fraîche
- 50 g de parmesan
- 40 g de beurre
- Moutarde forte
- Ciboulette
- Sel
- Poivre

Préparation :

1. Commencez par nettoyer les champignons à l’eau claire. Pour la découpe, le plus simple consiste à les émincer, même si vous pouvez choisir la forme de votre choix.

2. Hachez finement les oignons et faites les revenir dans une poêle chaude avec un peu de beurre. Ajoutez les champignons et mélangez régulièrement jusqu’à ce que tout le jus se soit évaporé. Salez et poivrez.

3. Mélangez dans un plat les œufs avec la crème et fouettez énergiquement. Ajoutez le parmesan la ciboulette émincée et la moutarde. Salez et poivrez.

4. Dans un moule à tarte étalez pâte brisée et piquez le fond avec une fourchette. Étalez les champignons et versez l’appareil à quiche par-dessus.

5. Enfournez la quiche pendant 25 minutes à 210 °C. Servez !

Bon appétit !

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