Shakez votre traditionnelle sangria avec cette version à la pastèque servie directement dans le fruit, un vrai délice !

Par
18
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Prolongez l’été avec la recette très originale de la sangria très fruitée servie dans une pastèque !

Une pastèque vidée et une sangria à déguster directement dans le fruit avec du citron, de la fraise, de l’orange, de la vodka et un bon rosé… Voilà une recette dépaysante et ensoleillée qui vous fera voir la mer depuis votre salon !

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous:

Sangria Pastèque

Ingrédients :

- 1 pastèque
- 1/2 citron
- 1/2 orange
- 7 fraises
- 1/2 citron vert
- Melon
- 1/2 citron vert
- 4 cl de jus d’orange
- 8 cl de vodka
- Rosé
- Glaçons

Préparation :

1. Coupez les extrémités de la pastèque en coupant une courte surface sur la partie servant de support afin qu’elle ne se perce pas.

2. Creusez quelques boules de pastèque avec une cuillère à pomme parisienne puis videz entièrement la pastèque en laissant une petite épaisseur en bas.

3. Coupez en rondelles le citron, l’orange, les fraises et le citron vert et déposez-les dans la pastèque.

4. Creusez quelques boules dans un melon et ajoutez-les, ainsi que le jus d’un demi-citron vert.

5. Versez le jus d’orange, la vodka et rallongez avec le rosé. Ajoutez quelques glaçons et mélangez !

Bonne dégustation !

L'ABUS D'ALCOOL EST DANGEREUX POUR LA SANTÉ, À CONSOMMER AVEC MODÉRATION

Commentaires