Pour changer des pizzas à la mozzarella, nous vous proposons de tester ces mini-pizzas à la tapenade noire ! Rapides à faire, légères et exquises, elles régaleront tous vos invités ainsi que votre famille. Cette recette vous suggère également de varier les plaisirs en ajoutant à vos mini-pizzas du chèvre et des tomates.
Crédit photo : Jérôme Bilic
Pour réaliser ces mini-pizzas à la tapenade noire, veuillez suivre les étapes de la recette suivante :
LES MINI-PIZZAS A LA TAPENADE NOIRE
INGRÉDIENTS (Pour 6 personnes)
1 recette de base de tapenade noire
2 boules de pâte à pizza surgelée picard
3 brins de romarin
poivre noir du moulin
huile d'olive
PRÉPARATION
1. Faites décongeler la pâte à pizza 2h à température ambiante.
2. Allumez le four sur th. 6-7/200°.
3. Divisez la pâte à pizza décongelée en 12 boules.
4. Aplatissez-les, ajoutez 1 c. à café de tapenade sur chaque mini-pizza, un peu de romarin, du poivre, quelques gouttes d’huile d’olive et faites cuire dans le four 12mn environ.
L'ASTUCE
Vous pouvez ajouter sur chaque pizza 1 rondelle de tomate et un peu de chèvre frais.
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