Pour un apéro original, servez de savoureuses moules farcies à la sauce tomate et gratinées à la chapelure et au parmesan servi avec une Mort Subite Blonde Lambic bien fraîche !

Par Demotivateur en partenariat avec Mort Subite Food
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Pour changer des moules marinières classiques, cuisinez des moules gratinées au parmesan et farcies à la sauce tomate.

Avez-vous déjà essayé les moules farcies ? Plus traditionnellement cuisiné avec une sauce dite marinière, apprenez dans cette recette à préparer vos moules avec une farce de sauce tomate avant de les gratiner avec de la chapelure et du parmesan. Un équilibre des goûts et des textures à découvrir.

Pour réaliser cette recette, suivez les étapes ci-dessous :

Moules gratinées à la sauce tomate

Ingrédients :

- 30 moules
- 125 g Vin blanc
- 3 gousses d’ail
- 100 g sauce tomate
- Persil
- Parmesan râpé
- Chapelure

Préparation :

1. Dans une casserole, faites revenir 2 gousses d’aile dans l’huile d'olive. Ajoutez les moules et le vin blanc.

2. Faites cuire quelques minutes avec un couvercle jusqu’à ce que les moules s’ouvrent. Récupérez le jus de cuisson.

3. Dans une casserole, versez un trait d’huile d’olive et ajoutez une gousse d’ail, la sauce tomate, le jus de cuisson ainsi que le persil haché.

4. Décortiquez les moules, ajoutez la sauce, parsemez de chapelure et de parmesan râpé. Enfournez 5 minutes à 200 °C.

Les moules farcies, les moules far là, ça vous tente ?

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