Miam, ce pain perdu à l'italienne nous donne faim : testez la recette chez vous

Par
49
Partages
inscription newsletter

Imprimer

Ce pain perdu salé, idéal pour un repas maison improvisé et à destination des gourmands, ravira les papilles des amateurs de fromage ! Impossible d’y résister…

Pour réaliser votre pain perdu à l’italienne, suivez les étapes de la recette, ci-dessous :

Miam, ce pain perdu à l'italienne nous donne faim : testez la recette chez vous

Publié par Demotivateur Food sur mardi 9 mai 2017

LE PAIN PERDU À L’ITALIENNE


INGRÉDIENTS (pour un rouleau de pain perdu) :

- 1 tranche de pain de mie sans croûte.
- Du pesto.
- 1 tranche de jambon de Parme.
- De la mozzarella di bufala.
- 1 tomate séchée.
- 1 œuf.
- 250 g de lait.
- Du sel et du poivre.
- Des herbes de Provence.
- Du parmesan (facultatif).

PRÉPARATION :

1. Aplatissez votre tranche de pain de mie avec un rouleau à pâtisserie et tartinez-la de pesto. Par-dessus, placez une tranche de jambon de Parme, de la mozzarella di bufala et une tomate séchée. Enroulez le tout. Répétez l’opération si souhaité.

2. Dans un saladier, battez les œufs avec le lait et assaisonnez de sel et de poivre. Parsemez d’herbes de Provence.

3. Plongez votre roulé de pain perdu dans le mélange et faites-le cuire dans une poêle avec du beurre.

4. Vous pouvez saupoudrer le tout de parmesan avant de servir.

ENJOY !
Commentaires